要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天9周+5,期间经历了双胎的

432010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周+5,期间经历了双胎的喜悦,一周后又经历了一个宝宝发育太慢不得不减胎的经历,心情就像坐过山车一样,那种一个人在手术台上,不能打任何止痛药物只能硬挺着减胎的痛只有经历过人才能体会,现在只盼着肚子里唯一的宝宝能一直健康、顺顺利利直到出生 不知道是不是另一个宝宝在惩罚我没能保护好他,减胎后的孕反依然很严重,任何香味、饭菜味都闻不了,不能吃东西还一直吐到胃出血,每天头晕恶心到怀疑人生,晚上还严重胸闷失眠,不管怎么折磨我,我都希望老天能保佑我腹中唯一的宝宝能健健康康的,我也实在承受不了失去的痛苦了,跪求菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:35
减胎不能打麻药啊!天啊保佑我一超是单胎宝宝。顺顺利利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vhhkct (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:49
回复 阳光丨依旧
减胎不能打麻药啊!天啊保佑我一超是单胎宝宝。顺顺利利的
是的,不能打任何止痛药,完全是硬挺过来的,但是可以打消炎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:52
我也是9+5双胎,你已经减过了吗?我等nt,不知道怎么样?目前都正常,也没有孕反,就是没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:56
回复 二只小老鼠
我也是9+5双胎,你已经减过了吗?我等nt,不知道怎么样?目前都正常,也没有孕反,就是没胃口
嗯,我已经减过了,那你真是个幸福的宝妈都没啥反应,我是半条命都快没了,不过两个宝宝只要发育差不多都没问题的,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:49
我是疤痕子宫,怕到时候承受不了,现在双胎7周,我也想减胎,,等做完nt再减吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:54
回复 w1551057693226
我是疤痕子宫,怕到时候承受不了,现在双胎7周,我也想减胎,,等做完nt再减吧
我也是疤痕子宫,9周+2,我已经不打算减胎了,前面也动摇过想减的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:18
回复 s1871316944
我也是疤痕子宫,9周+2,我已经不打算减胎了,前面也动摇过想减的
我嫂子是疤痕子宫,单胎,还有一个多月才能到期就把子宫撑破了,大出血,幸好都保住了,我想想双胎疤痕子宫都可怕,我不想承担太大的风险,怕到时候孩子会有危险,宁愿踏踏实实的只保一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:11
回复 播星人vhhkct
嗯,我已经减过了,那你真是个幸福的宝妈都没啥反应,我是半条命都快没了,不过两个宝宝只要发育差不多都没问题的,放心吧
我是一超的时候查一大一小,二超的时候都一样大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:45
回复 二只小老鼠
我是一超的时候查一大一小,二超的时候都一样大了
一样就没问题,我的是等了一个星期还是小了很多,所以没办法只能减胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:46
回复 w1551057693226
那太危险了,风险太大还是稳着点好,安心一些
点击查看全文