要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

这个月没戏了,我只能走试管了吗

31416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
37岁高龄的我,结婚晚,刚开始那里面,怀孕了三次,两次双胎,结果都没有挺过四个月胎停育。医生让养养再生。去年经济条件终于允许了,我退了所有工作,寻医问药,调理身体。吃中药差不多八个月,又去妇保检查,各种各样的指标,通过药物和减肥,指标接近正常挺药备孕,一晃大半年过去了,还是没怀上,排卵试纸测试,卵泡监测用上,有优势卵泡,有正常排卵,可就是怀不上。这个月一切都在有序进行中,今天是排卵后第十四天,早上測还是白板。小腹有姨妈感,估计这两天就会来姨妈了。心很失落。我真不想试管,但我却不能不面对现实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 14:12 | 来自疯狂造人
为什么4个月胎停?
点击查看全文
w1560166317748 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 请叫我于夫人
为什么4个月胎停?
不知道,没有胎心,就胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 15:18 | 来自疯狂造人
不要放弃,去检查一下为什么胎停,我也胎停两次,正在检查中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人4iqUfX
不要放弃,去检查一下为什么胎停,我也胎停两次,正在检查中
医生说不出原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 18:00 | 来自疯狂造人
建议楼主找个专业点的医院查一下胎停原因是必须的,要做全面检查,不然怀孕也会担惊受怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 18:25 | 来自疯狂造人
回复 换我心,为你心
建议楼主找个专业点的医院查一下胎停原因是必须的,要做全面检查,不然怀孕也会担惊受怕的
杭州妇幼保健院,还是比较权威的,说不出到底是什么原因
点击查看全文