要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

哪天才是排卵日?

29617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号打了催排针,一直都强阳。直到28号再测排发现大的卵泡已经排了,还有另一个卵泡在长,应该是算哪天排卵日?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:48 | 来自疯狂造人
卵泡太大了,太大不容易受孕,24号就应该打破卵针了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 19:31 | 来自疯狂造人
亲:你同样是左边一个泡泡,为什么26号泡泡是28)28号泡泡是24你有没有问医生,是不是泡泡萎缩了,你泡泡28医生怎么说,是正常的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 宇宇妈咪,,,
卵泡太大了,太大不容易受孕,24号就应该打破卵针了
应该那个时候还不能打破卵针,我泡泡19的时候,泡泡也还没有成熟,所以不能打破卵针,医生要叫先抽血,看看卵泡成熟不成熟,才可以打破卵针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 19:37 | 来自疯狂造人
24号怎么没法破卵针?太大了也不好
点击查看全文
CindeRellaWong (楼主)
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1542603238151
亲:你同样是左边一个泡泡,为什么26号泡泡是28)28号泡泡是24你有没有问医生,是不是泡泡萎缩了,你泡泡28医生怎么说,是正常的吗
其实我左边当时有七八个泡泡,但只参考最大的。没想到第二天从20变成28,长得那么快,而且不是很圆。医生也说可能是自己缩了点。后来又照了发现还有一个泡泡24了,说可能最大的排了,还有一个泡泡在长,但也不是很圆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 Waiting.633
24号怎么没法破卵针?太大了也不好
没想到第二天长那么大。对上一次促排都很好,就这周期会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:36 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院
若月经准确的情况下,排卵日是在月经来潮前的14天推算。排卵试纸强阳的话,可适当增加同房次数来增加几率哦,祝好孕。如果有任何孕育疑问都可以私信或添加小伊微。
我是服药的,月经不一定根据排卵日来推算
点击查看全文