要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

双胎的亲们都是怎么喂养的

550223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双胎,婆婆带大宝吃奶粉,我带小宝母乳。如果小宝睡了或者吃饱不闹的时大宝哭闹我就想抱过来安抚一下,大宝一吃咪咪都安静了,她现在也是一个口欲期。我婆婆就不让我抱大宝,说我让大宝吃馋了。宁愿把大宝给公公都不给我抱,把我晾一边。当母亲的心里真难受,特别是大宝宝哭的厉害的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 13:52 | 来自疯狂造人
我是双胎全母乳的。我感觉一定要让大宝也吃上母乳,可以交替着喂两个宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:54 | 来自疯狂造人
为什么要分开喂养呢,不够吃的话两个混合喂养就好啦,我等宝宝生下来后就是这么打算的,母乳够最好,不够就加奶粉,情愿自己辛苦一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 拟于天
为什么要分开喂养呢,不够吃的话两个混合喂养就好啦,我等宝宝生下来后就是这么打算的,母乳够最好,不够就加奶粉,情愿自己辛苦一点
我也这么打算,一个奶粉,一个母乳太对不起孩子了,有的吃就一起吃,没得吃就一起混合喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
以后大宝会不会怪你不给他吃母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
为什么这样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 00:41 | 来自疯狂造人
手心手背都是肉呀
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
一起混合喂养最好,不要这样对孩子,有点残忍了。宝宝多可怜,只是早出来一会,就区别对待啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:17 | 来自孕迹暖暖Android
应该公平对待两个孩子。我认识一个双胞胎妈妈,她说就算是有一口母乳,也得一人一半。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 o你是我的幸福o
我是双胎全母乳的。我感觉一定要让大宝也吃上母乳,可以交替着喂两个宝。
是的,现在正在实行,不然,做为母亲的我每天都不在状态,内心焦虑,对大宝充满了愧疚。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 拟于天
就算婆婆再说什么,我也要坚定我的立场,作为母亲,我得对自己的孩子负责。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 『咸菜』
以后大宝会不会怪你不给他吃母乳
如果这样,将来肯定会怪的。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆妈盼二宝
手心手背都是肉呀
是啊,心里难受死了。
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顺❤
一起混合喂养最好,不要这样对孩子,有点残忍了。宝宝多可怜,只是早出来一会,就区别对待啊?
谢谢宝妈的建议,我一定让大宝吃上我的母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:41 | 来自疯狂造人
双胎妈妈很辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
不能这样,母乳少也要分给两宝宝都吃点,增强免疫力的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 14:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 o你是我的幸福o
双胎全母乳是怎样做到的,我不小心回奶了,现在奶很少,都不知道怎么催奶,感觉很对不起孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 04:48 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
双胎全母乳是怎样做到的,我不小心回奶了,现在奶很少,都不知道怎么催奶,感觉很对不起孩子。
我是刨完第三天就能全母乳了,基本上也没吃什么下奶的东西,喝水就行。不过有几样东西我吃后奶会涨的更快,你可以试一下,1醪糟蛋花汤,2排骨黄花菜汤,3飞鹤的孕产妇奶粉,4五红汤,五红汤可以天天喝,补气血很好。奶不够无非就是两个原因,有可能是因为气血不足,也有可能是肝气不畅。所以保持好心情,把气血补上去,所有妈妈都能实现全母乳的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
我是刨完第三天就能全母乳了,基本上也没吃什么下奶的东西,喝水就行。不过有几样东西我吃后奶会涨的更快,你可以试一下,1醪糟蛋花汤,2排骨黄花菜汤,3飞鹤的孕产妇奶粉,4五红汤,五红汤可以天天喝,补气血很好。奶不够无非就是两个原因,有可能是因为气血不足,也有可能是肝气不畅。所以保持好心情,把气血补上去,所有妈妈都能实现全母乳的。
谢谢宝妈耐心回复,好的,你说的这些我都试试。我感觉我就是严重的气血不足。每次看到宝宝没有母乳喝,心里很内疚。俩个宝宝又是早产,想多喂点母乳。希望我能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:27 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
谢谢宝妈耐心回复,好的,你说的这些我都试试。我感觉我就是严重的气血不足。每次看到宝宝没有母乳喝,心里很内疚。俩个宝宝又是早产,想多喂点母乳。希望我能成功
要相信自己,好好吧身体调理好,一定能全母乳的。
点击查看全文