要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于等到你 还好我没放弃

29188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从2018年2月开始试管之旅,经历了3次宫腔镜,2次取卵,4次移植,终于在第四次好孕!
给所有正在或准备试管的姐妹们一些自己的经验和分享:
1.一定要锻炼身体,我是典型多囊,一次促排就会有几十个泡泡,没每次取卵都很多。但是囊胚却没有,胚胎质量里,卵子占55 所以健康的身体会取得更好的卵子,加强胚胎质量。胖多囊可以在医生指导下吃二甲双弧片,我吃了一个月,减了10斤。
2.宫腔镜不是必须,但如果多次不着床,可以做一下,我第一次移植前做了没成功,后来就一直没做,连着移植两次。后来还是又做了一次宫腔镜,说有粘连,放了环,下个月取了环,再移植第四次。
3.心态一定要放轻松,我第一第二次都是因为工作变化,很着急焦躁,都没有太多休息,注意力集中在移植结果上,每次第六天 第八天就开始用试纸测,但越是白板,越是难过!我建议大家晚点测或者直接抽血,这样更直接!心态也更好!
4.不要放弃 我相信很多人都不是一次成功,第一次失败后我的情绪还可以,但第二次后就很伤心,感觉是特别难得事了!第三次连挣扎都没有了,是绝望,但是受孕是个很神奇的过程,是需要天时地利人和,并不能完全用科技替代,所以你要相信只要有胚胎就有希望。内心平和淡定些,宝宝也会来的快点!
5.关于要不要躺,我个人认为,如果你和我一样,身体素质不算太好,年龄也过了32,那还是移植后多躺躺,因为子宫环境稳定更适合宝宝着床!
先写到这里,希望大家都快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:49
加油,我8月1号去官方了,期待好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:22
我也2促,四移,今天第十天白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1540485625157

我也2促,四移,今天第十天白板
白板不代表没着床,具体还是要14天抽血看血值的,别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ai0zqx

加油,我8月1号去官方了,期待好孕!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 08:02
楼主第三次没成的时候查过免疫吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 媛媛2018

楼主第三次没成的时候查过免疫吗
没有 去又做了一次宫腔镜 后来成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-19 16:08
回复 宝宝你快来好吗?
没有 去又做了一次宫腔镜 后来成了
之前做过宫腔镜有问题吗,后来又做一次,我做过,没查出啥问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-19 18:46 | 来自疯狂造人
我这个月已经做了试管前检查,我也是多囊,但是医生并没有让我降调,让我下次例假再去,你知道啥情况吗?
点击查看全文