要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕17周

896011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好久没动静了,最近晚上睡眠质量不高,翻身就觉得肚子咕噜咕噜,期间去了齐鲁医院查宫颈,会阴测量3.6,好像也还可以,医生暂时没让扎,今天是做无创,前期没做唐筛,妇幼还是一如既往的人多,做无创需要挂遗传科门诊,只有周一到周五上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我昨晚发现第一条妊娠纹了
点击查看全文
Vivienne不易 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:09 | 来自疯狂造人
回复 番茄小姐姐
亲,我昨晚发现第一条妊娠纹了
我现在只有肚子中间一条若隐若现的黑线,你的四维约在哪儿,啥时候做?体重涨了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
齐鲁医院普通号可以查宫颈吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 14:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Vivienne不易
我现在只有肚子中间一条若隐若现的黑线,你的四维约在哪儿,啥时候做?体重涨了么?
四维约的出现了一点小状况,应该是在东市立,我胖了加水肿有10斤还多了。。有点妊娠高血压
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 00:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514332204679
齐鲁医院普通号可以查宫颈吗
普通号可以查宫颈,只是那个刘海英主任会建议你挂个她的专家号,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-2 00:51 | 来自疯狂造人
回复 番茄小姐姐
四维约的出现了一点小状况,应该是在东市立,我胖了加水肿有10斤还多了。。有点妊娠高血压
我好像觉得咱俩孕周前后差不了多少,我本身就胖,医生一直告诫体重不能长多少,也幸亏自己夏天食欲不咋地,所以目前还瘦了六七斤,但是我的血压在孕前就稍高,虽然现在和以前一样,不过我自己心里还是有点数,估计后期的血压不能好看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:22
亲,查宫颈管也是做b超吗?之前一直在妇幼做超。没查过宫颈管。想知道查这个是干什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 朱猪宝宝妈妈
亲,查宫颈管也是做b超吗?之前一直在妇幼做超。没查过宫颈管。想知道查这个是干什么呢?
宫颈管短或者松,容易流产或者早产,因为我双胎,所以需要格外关注这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:52 | 来自疯狂造人
回复 朱猪宝宝妈妈
查宫颈管是做B超,很多时候你说一声,医生就能顺便给看,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-28 01:32
宫颈管多长就好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1571543695745
宫颈管多长就好?
起码超过3吧,如果不打算顺,宫颈管越长越好,不过最重要的是不能松
点击查看全文