要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊甲亢好孕

36847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说一下我的情况,我是2017年春节相亲认识老公的,算是一见钟情吧。2017年3月,因为一直长痘痘,想找中医调理一下的,结果意外查出多囊卵巢综合征,医生说这个毛病会怀不了孕,这对于当时正在热恋期的我来说是一个很大的打击,晚上回家狠狠哭了一场,而且当月复查甲亢也复发了。因为觉得老公真的是一个好人,不想耽误他,于是就摊牌,但是老公却安慰我说,现在科学这么发达,不会怀不了孕的,就算怀不了,也是另一半最重要。老公越是这么说,就越想给他生孩子。
2017年7月果断领证,领完证就开始备孕,当时是带药备孕(甲亢吃的丙硫氧嘧啶,说是可以通过胎盘过滤,对胎儿没有影响)当然前两个月都没有反应,于是在造造上疯狂浏览备孕的帖子,什么方法都试了,也学会了玩尿,然而还是一点动静没有。2018年5月开始正式接受了医生的建议开始治疗。
原来玩尿测排卵改成B超测排卵,准确率最高了,当月B超测排卵是有优势卵泡的,还打了绒促针,但是6月份月经还是如期而至。这边说一下,打了绒促对测早早孕有影响的,我是打完针10天后测早早孕有印,接着第二天就没印了。这次算是失败了。紧接着第二个继续测排卵,因为内膜有点薄,吃了增内膜的药,打绒促,但是7月月经还是如期而至了,当时有点绝望了,已经在关注试管了。
7月份月经结束后,还是继续测排卵,当月自己加强了运动,练瑜伽,学游泳,跑步。7月底,也就是排卵期跟老公一起出门旅游了一趟,8月初月经日子没到,但是肚子有点不舒服,就测了早早孕,结果有淡淡的粉印,这次没有打绒促,当时真的不敢相信,之前眼睛都看花了,经常看出妈妈灰,一夜未睡,第二天立马去医院验血官方,拿到报告那一刻差点哭了,整个孕期都比较顺利,今天宝宝刚好一百天了,感恩。
总结一下
1.不放弃,心情好,很重要,排卵跟验奖那几天可以出去旅游,我就是排卵期出去旅游,验奖那几天在家带小外甥分散注意力;
2.一定要听医生的话,我怀孕当月还吃了鹿胎膏,同事推荐的,加上自己运动;
3.我还看到别的姐妹发的帖子,说是坐车过很长的山洞的时候憋气许愿,我也试了,反正都试试,只要对身体没害的。
4.测排卵,个人觉得普通的测排卵试纸就可以,我用的金秀儿,跟B超时间可以对的上;
5.排卵那几天老公体力很重要,哈哈。我就是从28号测出强阳后就没测了,因为在外面旅游不方便,然后就28-30早晚都同房了,同房后用枕头垫屁股睡觉,没有洗澡;
6.运动也很重要,怀孕当月瑜伽游泳跑步,出去旅游那几天正好排卵期,正好是去爬山,下山的时候步行下山,疯狂的爬楼梯,可以试一下排卵期下楼上,速度稍微快点。
最后祝各位姐妹都能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:23 | 来自疯狂造人
你好,淘宝上怎么没找到鹿胎膏的那个店铺呀,方便分享个链接吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕21周3天 | 发表于 2019-7-30 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕!
点击查看全文
zj099104366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528992119550
你好,淘宝上怎么没找到鹿胎膏的那个店铺呀,方便分享个链接吗
刚刚看了一下,这家不知道怎么下架了,不过我有他家微信,要吗
点击查看全文
zj099104366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 明天会更好11
恭喜楼主接本月好孕!
会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-19 16:54 | 来自疯狂造人
楼主你好,你甲亢一直吃药备孕的吗,还是好了再怀孕要宝宝的,谢谢回复
点击查看全文