要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

这是宫颈粘液栓?有图慎入

2032797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
早上上厕所发现流出这样的像果冻一样的白带。
是宫颈粘液栓?流这个还要多久发动?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 01:28 | 来自疯狂造人
我昨天早上起来上厕所也是有这个,比你图上的还多呢,下午睡醒也有。上网说这是宫颈粘液栓,不知道是不是快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 02:46 | 来自孕迹暖暖Android
快生了,我的有这个,第三天就规律宫缩住院了,第四天生了
点击查看全文
熙锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 03:50 | 来自疯狂造人
回复 你我她你我她
我昨天早上起来上厕所也是有这个,比你图上的还多呢,下午睡醒也有。上网说这是宫颈粘液栓,不知道是不是快生了
我就还只流了这一点点,看网上说就这几天了,我现在还没有感到有宫缩和腰痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:10 | 来自疯狂造人
这个是看人的,这种分泌物我分泌了3周多,判断是否快生了主要还是看有无见红、破水和规律的阵痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:40 | 来自疯狂造人
回复 熙锅
我就还只流了这一点点,看网上说就这几天了,我现在还没有感到有宫缩和腰痛
嗯嗯,估计就是这几天快了,我也没有其它症状,偶尔有假宫缩,肚子也没有痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 05:57 | 来自疯狂造人
回复 你我她你我她
你现在有反应了吗
点击查看全文
熙锅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-31 14:13 | 来自疯狂造人
回复 你我她你我她
你现在有反应了吗
还没有呢,只是假性宫缩比之前更多了,到晚上肚子硬硬的
点击查看全文