要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

害羞的问大家是怎么给宝宝洗屁的???

436811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近吃辅食了臭臭增多,
一天要拉三四次跟大人一样的粑粑,每次都抱去洗手池洗屁累死我也。加上现在宝宝各种蹦哒,简直跟打仗一样。

拉臭臭了用盆洗老觉得水不是流动的不干净。
所以都抱去洗手池,让宝宝站着趴我手上。。。最近次数多了怕对他脚不好。洗手池已沦为洗屁盆,家里再也没人敢用了。。。咳
想问问大家是用什么姿势和方法给宝宝洗屁的。
真是头疼的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 23:05 | 来自孕迹暖暖Android
用湿纸巾先擦干净再放盆里洗屁屁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 00:17 | 来自疯狂造人
专门弄个小盆给宝宝洗PP,每次三张湿纸巾泡热水擦洗再扔掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 02:06 | 来自疯狂造人
我们是用个小桶装水,就在尿布台上擦几遍。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:42 | 来自疯狂造人
看了你的帖子和大家的评论,忽然觉得我的娃养的好糙,每次都是用湿巾擦干净就完事了,也没出现过红屁屁啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
打一盆水,沾湿棉柔巾擦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:52 | 来自疯狂造人
我濕巾買了水的那種,平時就是擦濕巾,Poo大了才打盆水,但也只是擦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-31 06:50 | 来自疯狂造人
用湿纸巾沾温水擦,然后屁屁霜,经常洗澡,就不用每次洗屁股
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
看了你的帖子和大家的评论,忽然觉得我的娃养的好糙,每次都是用湿巾擦干净就完事了,也没出现过红屁屁啊…
哈哈,我自己回头一看发现还真是问题太多。。。一个人带娃就想着有啥捷径能轻松一点。其实我还有很多问题想问。。。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 18:25 | 来自疯狂造人
原来大家都是小盆打水,擦擦完事,。。。是我太事儿了。。。之前也是擦的,后来宝宝吃辅食后一拉整个pp都是。超级臭。还粘着,咳咳。(好重口)
偶尔还漏才直接抱去洗的。
洗屁屁的小盆更多是为了打湿纸巾啊。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
哈哈,我自己回头一看发现还真是问题太多。。。一个人带娃就想着有啥捷径能轻松一点。其实我还有很多问题想问。。。
哈哈,想问就问喽,也都是慢慢摸索的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-4 14:31 | 来自疯狂造人
我家娃拉屎了都是把衣服一脱 直接抱进浴室洗个澡
点击查看全文