要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

试管怀孕,做过锥切手术姐妹们来讨论下

76684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本人2017年做过锥切手术手术,是因为病变做的手术,手术后拿去化验又只是炎症,是良性的,医生说不要紧,定期复查就好了。
现在试管怀孕了,个把星期就满三个月了。没怀孕前担心不怀孕,现在怀孕了又担心宫颈机能太短,宝宝流产或早产的顾虑。
有谁和我情况类似的,有没有环扎掉,如果不环扎孕早期中期晚期宝宝会不会有危险。在这里有认识一个宝妈,估计她都快生了。她很幸运宝宝一切都好,没有环扎,但是能理解这种担惊受怕的日子。所以我也想了解一下,做过锥切手术怀孕后,并且没环扎顺利生下宝宝的多不多。还是说只要做了锥切手术怀孕的,都要环扎手术。
一般做这个手术怎么做的?这样不打麻药不疼吗?打了麻药对宝宝是不是又不好,要住院的吗?大概多久能恢复好。手术后对宝宝不会有什么后遗症之类的吧?
希望大慈大悲的的观世音菩萨保佑我的宝宝在我肚子里健康顺利的待到足月保佑后天去做nt检查一切顺利,宫颈检查也一切顺利,能不环扎手术尽量别做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:09 | 来自疯狂造人
我也是做过环切。也想看刘铭 问问看你的经验 是不是都要做环扎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪灰灰
我也是做过环切。也想看刘铭 问问看你的经验 是不是都要做环扎呢?
如果做过宫颈锥切手术的还是要监测宫颈的,你现在怀孕多少周了,好多孕妈不知到了孕中期宫颈短了内口开了,宝宝早产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 梅花♣️盛开
如果做过宫颈锥切手术的还是要监测宫颈的,你现在怀孕多少周了,好多孕妈不知到了孕中期宫颈短了内口开了,宝宝早产的
我现在7周多一点点。所以加了女神的群 正好看到你在说 想问问你 宫颈多少长短必须要做环扎?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪灰灰
我现在7周多一点点。所以加了女神的群 正好看到你在说 想问问你 宫颈多少长短必须要做环扎?
我都羊凸了,手术前是7mm了
点击查看全文