要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有点失落,但更坚强了

373811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次打破卵针,失败告终~从开始无比期待到一步一步的失落,到现在的释怀到顺其自然。
备孕的第一月开始就突然月经不调,第一次出现这种情况,以为是排卵期出血,第二个月也是不规则的出血依旧以为排卵期出血,检查各项都没什么问题,然后这个月要求医生给我监测排卵,因为和老公是异地,正值暑假更想早点怀孕在家休息,以往月经都是延后3-5天,最长延迟过10天,末次月经6.29号,14号测到左边17*22的优质卵泡,医生说看起来目前还不像要排出,要不打一针以免错过,我就答应了,也咨询了是不是对身体无影响,16号再去监测就显示已排。
满怀着期待我就开始绒促后十天疯狂测,疯狂套症状,可丽蓝有灰印,大家都说5000七天就代谢了,我就以为自己怀孕了,但是到了14天看不到印子,我心里大概就明白了。今天早上体温降了,和上个月来姨妈的那天一样,从36.7掉到36.3,毫无姨妈感,结果晚上果然来了,有一点点痛经,腰酸。
似乎除了输卵管造影其余检查都做了,老公精子活力很好,原本以为怀孕很容易,所以结婚一年多一直在避孕,所以那种失落感大概就是觉得是不是不孕不育。准备下个月再监测一次,看看右边是不是容易中一点。
转念一想又想通了,至少这个月我没有月经不调,大概是压力太大都导致神经质了,真正备孕找到排卵期的其实就这个月,一个月我就如此的玻璃心,如何为人母?现在我能做到就是做好自己的事情,健康饮食作息规律坚持运动,还有的就是上天的事情了,交给缘分吧。
也祝各位备孕的伙伴们早日接到双杠~已经怀孕的妈妈们生下健康聪明的宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
跟你一样结婚一年多,你这个才备孕一个月不要那么着急,顺其自然心态放轻松,我这胎停两次生化一次心里压力更大,一起加油!希望下个月我们都能顺利怀上。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:42 | 来自疯狂造人
楼主, 不要太焦虑了, 放轻松点, 你要是想的话, 可以进我们的备孕,小团体, 互相聊聊, 慰藉慰藉, 沟通点小技巧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 20180303
跟你一样结婚一年多,你这个才备孕一个月不要那么着急,顺其自然心态放轻松,我这胎停两次生化一次心里压力更大,一起加油!希望下个月我们都能顺利怀上。
谢谢~好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 Leva在新西兰
楼主, 不要太焦虑了, 放轻松点, 你要是想的话, 可以进我们的备孕,小团体, 互相聊聊, 慰藉慰藉, 沟通点小技巧
哈哈哈 谢谢啦 不啦 我怕进了更焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 09:12 | 来自疯狂造人
一样促排失败,姨妈一来,淡定准备下月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
一样促排失败,姨妈一来,淡定准备下月备孕
加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
哈哈哈 谢谢啦 不啦 我怕进了更焦虑
哈哈, 没问题, 我们都是正能量的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 17:42
结婚10年,不孕路过 既然走到这步,只有勇往直前,虽然我的心里素质也不好,但是没有办法,就想要个孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:35 | 来自疯狂造人
回复 喵个小啾啾
结婚10年,不孕路过 既然走到这步,只有勇往直前,虽然我的心里素质也不好,但是没有办法,就想要个孩子
为什么不直接试管啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 09:20 | 来自疯狂造人
破卵针,多次同一种,如果没中,我觉得可以试不同的。。我达必佳(这三年打了20来次),破卵不中。国产hcg过敏。后来进口hcg试一次,中了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
破卵针,多次同一种,如果没中,我觉得可以试不同的。。我达必佳(这三年打了20来次),破卵不中。国产hcg过敏。后来进口hcg试一次,中了。。。
谢谢提醒哈 我这个月不准备打啦
点击查看全文