要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

24号排卵 都开奖了吗?

693464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
24晚上左侧揪着疼 据说是排卵痛
25号 一早起床开始乳头疼 肚子不舒服忘记是不是排卵痛症状一样。
26号下午 近一个小时左侧揪着疼
29号 8点左右小腹靠左刺痛一下,肚子不舒服时间不长1个小时左右。 连着放了4个屁半个小时
29号内裤 有干的白色分泌物 之前没有
30日早上上厕所擦到乳白色分泌物,以后就没有了。内裤没有昨天脏。
31日 乳头症状转弱,胸部略胀,最近三天上厕所勤。肚子略不舒服不强烈
8.1 胸部疼痛加深,不敢碰,两侧全痛,偶尔肚子不舒服。 (大卫排卵试纸加深)
8.2体温37.1 竟然升了 (大卫排卵试纸跟昨天差不多,早孕白板)

体温:25-26 日 36.5 27-30日36.6 (听说黄体不足吃了达芙通 地屈孕酮片。)27号晚上开始吃。吃的原因是万一中了保胎,怕生化流产,就算不中,吃到10天没有测到就放弃吃药,3-5天会来月经不影响周期。31没测,吃了也没有升,忧愁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 21:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是24号下午7点左右排的,今天下午才有点肚子胀的感觉,持续时间也不长,希望我们都能宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531798616556
我跟你差不多,我是24号下午7点左右排的,今天下午才有点肚子胀的感觉,持续时间也不长,希望我们都能宫内好孕!
期待啊,我本来都放弃了,今天肚子突然疼了一会,心里又觉得又戏
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
期待啊,我本来都放弃了,今天肚子突然疼了一会,心里又觉得又戏
哈哈哈,我这次跟你的情况简直差不多,前两天我就在看她们说的症状那些,我啥感觉都没有,今天的刺痛我还是觉得又有了点希望,我们两个好像啊,我还是在吃孕酮,我准备1号测个试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 21:32 | 来自疯狂造人
同一天,同一天
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 21:45 | 来自疯狂造人
同一天,但是是打了hcg针促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)37周6天 | 发表于 2019-7-29 21:48 | 来自疯狂造人
同一天就安排了一次不知道会不会中
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Jian9小珊-
同一天就安排了一次不知道会不会中
我也是安排了一次,下午排的晚上才安排。隔天下午到很淡又补了一次虽然已经没用了。也是一直担心会不会中。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人6cw9rw
同一天,但是是打了hcg针促排的
等着回来开奖,你有啥症状吗现在?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1531798616556
哈哈哈,我这次跟你的情况简直差不多,前两天我就在看她们说的症状那些,我啥感觉都没有,今天的刺痛我还是觉得又有了点希望,我们两个好像啊,我还是在吃孕酮,我准备1号测个试纸看看
我也在吃了,准备吃到够10天,我是第三天开始吃的。记得回来开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:01 | 来自疯狂造人
同一天等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小丸子啾啾啾
同一天~~~
一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:01 | 来自疯狂造人
回复 zqaXL99
同一天,同一天
哈哈,记得回来开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
同一天等开奖
有啥症状没?记得回来公布开奖结果。我准备1号测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:03 | 来自疯狂造人
回复 不知从何说起
有啥症状没?记得回来公布开奖结果。我准备1号测一下
胸巨疼,乳头感觉大了一圈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1558894721150
胸巨疼,乳头感觉大了一圈
我也是,穿脱内衣都疼,上下楼梯震了也疼,可是我胸b,不是大波。乳晕大了我以为是心里作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:14 | 来自疯狂造人
同一天,也是乳头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:28 | 来自疯狂造人
排卵期最后一天同房不会中吧?还有十天来姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
同一天。排卵后天天放屁
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 22:42 | 来自疯狂造人
回复 大宝健健康康
排卵期最后一天同房不会中吧?还有十天来姨妈
你检测了没?月经一直准吗?准得话应该没问提的只要确定排那天安排了希望就很大
点击查看全文