要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

你们都是按拉丝安排的吗?

626020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次7 12,27号早上以为有大卵泡,结果医生来一句没有优势卵泡,可是25,26这么深?是激素不稳定么?还是我喝水少?然后28号发现有拉丝,大概2厘米,今天也有拉丝,捏一下最长有3.5厘米,今天中午午睡有小春梦兴奋了一下,不知道是不是提示进入排卵期了,然后今天的排卵试纸和之前差不多,到底是卵泡没长,还是试纸不稳定,还是相信自己?
第二张图片是今晚的拉丝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:56 | 来自疯狂造人
提前安排吧,有时强阳了就已经排了,我就是还没到强阳安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:57 | 来自疯狂造人
我是拉丝后5小时同房有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
这个还没到强阳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:14 | 来自疯狂造人
我今天也有拉丝 在想要不要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 20:34 | 来自疯狂造人
我上次已经优势卵泡了20*21大卫还没测到强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:53 | 来自疯狂造人
我今天也拉丝很多,没有排卵试纸了,应该是拉丝第二天排卵,一直不中,决定今晚安排一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:56 | 来自疯狂造人
强阳要两个杠一样深才行,你这还没到强阳呢。出现拉丝了,就勤测着点,快到啦应该,2天之内
点击查看全文
kidlovepig (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1552189914199
强阳要两个杠一样深才行,你这还没到强阳呢。出现拉丝了,就勤测着点,快到啦应该,2天之内
可是我星期六去监测还没有1.0的优势卵泡啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 依依嘛嘛
我上次已经优势卵泡了20*21大卫还没测到强阳
你这叫成熟卵泡,我的27号连10的卵泡耶没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
这个还没到强阳呢
我知道没强阳,27号叫优势卵泡耶没有啊,10的泡泡都没有,都是小泡泡,昨天今天拉丝?是卵泡发育了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1560698690160
提前安排吧,有时强阳了就已经排了,我就是还没到强阳安排的
27号还是小卵泡?不可能2天就上1.8成熟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 01:37 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我知道没强阳,27号叫优势卵泡耶没有啊,10的泡泡都没有,都是小泡泡,昨天今天拉丝?是卵泡发育了么?
都是小泡泡可能是多囊,医生没说吗?如果是多囊试纸测不出强阳,不代表有排卵。还是以乱泡监测为准,拉丝状态因人而异,有的有炎症也有白带增多,不代表卵泡发育
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
都是小泡泡可能是多囊,医生没说吗?如果是多囊试纸测不出强阳,不代表有排卵。还是以乱泡监测为准,拉丝状态因人而异,有的有炎症也有白带增多,不代表卵泡发育
不是,是我排卵推迟了,二胎了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱榴莲
一直都监测着,就这个月没优势,医生说还没长大,还没排
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 08:19 | 来自疯狂造人
拉丝过后的两三天可能就排卵了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:01 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
拉丝过后的两三天可能就排卵了
卵泡长那么快吗?星期六还没上10的
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 10:08 | 来自疯狂造人
卵泡长那么快吗?星期六还没上10的
我那个时候监测排卵一天长3-4,很快的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等猕猴桃
我那个时候监测排卵一天长3-4,很快的
谢谢,希望我这几天能测到强阳,顺利中奖
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 12:03 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我这几天能测到强阳,顺利中奖
嗯嗯,加油,祝好孕
点击查看全文