要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植囊胚4bc一枚,今天

296510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植囊胚4bc一枚,今天下午手欠用大卫测了一下,大白板,明知道不能去测影响心情,就是控制不了,现在好了,测出来大白板,饭都不用吃了,命苦,这次是第三次移植了,第一次移植新鲜胚胎2枚,失败,然而换过医院,有囊胚2枚,冻胚2枚,在这个医院的移植第一次的时候是囊胚4bb,移植第7天就能测到了,到最后血值低,失败了,然而这次从开始就输了一瓶1000多的药,每天打肝素,塞黄体酮,药费手术费用了1万多一点,经济压力也大,精神压力也大,过3天抽血,我觉得没希望了,还剩2枚冻胚,觉得没有心情了,但是命苦的我还要在这条路上走到黑,要一个小孩那么辛苦……宝宝你什么时候才能出现呢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:44
亲,我也是手欠忍不住测了,冻胚第九天大白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:46
第7天太早,囊胚一般8天后再测。。。心态放好些,加油,宝宝一定会来到你身边的。。。
点击查看全文
w1543942537957 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:56
今天第8天了,好悬,谢谢鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:58
回复 播星人9s9qjf
加油了,希望下一次轮到我们好孕,说不定抽血那天有奇迹呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:27
回复 w1543942537957
加油了,希望下一次轮到我们好孕,说不定抽血那天有奇迹呢
但愿吧!心情不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:28
回复 播星人9s9qjf
你排卵试纸测,有印吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:58
回复 w1543942537957
你排卵试纸测,有印吗?
排卵阳性不是很深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:03
不到验血那天不死心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:38
主要是试过几次了,奇迹没有发生过,不想骗自己了,到时候休息两个月,再出发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:09
晨尿比较准,别灰心,放松心情,会好孕的
点击查看全文