要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

宝宝消化不良,该怎么办,

31315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎,大宝婆婆带,月子里母乳少,最近母乳才基本够一个宝宝吃,因为小宝是我带的,所以小宝吃母乳多,大宝不定时的吃,大宝吃母乳少。最近几天不知道是凉着的原因还是混合喂的问题,有点漏屁股拉的大便里面有奶瓣,婆婆认为是混合喂的问题,不愿意让大宝再也吃我的母乳。让我给大宝停母乳。姐妹们有混合喂养的吗,会不会出现消化不良的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:10 | 来自疯狂造人
我家也是双胎,两个都是我带,混合喂养,今天41天了,没出现奶瓣,让宝宝多吃母乳,越吸越多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 01:53 | 来自疯狂造人
我宝月子里混合喂养差不多每次都有奶瓣的,偶尔给点益生菌调节一下,出月子后可能消化功能好了点,出月子就没了奶瓣便便了
点击查看全文
田野池塘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大宝艺涵
我家也是双胎,两个都是我带,混合喂养,今天41天了,没出现奶瓣,让宝宝多吃母乳,越吸越多
宝妈好厉害,两个宝宝自己带能传授下经验吗。如果两个同时哭闹宝妈都是怎么做的,同时喂奶需要人辅助吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-30 12:33 | 来自疯狂造人
我记得我生大宝时,我们护工说如果是双胞胎应该一个宝宝吃一侧奶,不应该混着吃,以免交叉感染。我没有双胞胎,仅供宝妈参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
宝妈好厉害,两个宝宝自己带能传授下经验吗。如果两个同时哭闹宝妈都是怎么做的,同时喂奶需要人辅助吗?
同时哭的时候一个喝奶,另一个喂奶粉,就是喂完这个再喂那个!只能等一会,同时喂是不可能的,除非都喝奶粉的时候,能同时喂
点击查看全文