要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急!孕40天,孕囊旁积液!积液比孕囊还要大!肚子疼,上周有三天少量流血!

1171720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎中。。大夫说不一定能保住!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:01 | 来自疯狂造人
我也有积液。住了几天院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
我也有积液。住了几天院
亲,现在怎么样了?大夫没让我住院,开了保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:04 | 来自疯狂造人
回复 q1561028004787
亲,现在怎么样了?大夫没让我住院,开了保胎药。
我吃过保胎药,没用,要止血才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
我也有积液。住了几天院
谢谢,我开了地屈孕酮片,保胎灵胶囊,维生素E软胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:08 | 来自疯狂造人
谢谢,我开了地屈孕酮片,保胎灵胶囊,维生素E软胶囊
我之前查出来13的暗性液区,然后医生让吃孕酮片和安胎丸,结果过了4天变成31的暗性液区了。然后就住院吃中药止血。现在在慢慢吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快快来!
我之前查出来13的暗性液区,然后医生让吃孕酮片和安胎丸,结果过了4天变成31的暗性液区了。然后就住院吃中药止血。现在在慢慢吸收
额。。。谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
住院,打黄体酮。。我当时打了半个月黄体酮。。吃孕酮片。。喝了十天中药。。积液消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1563700972753
亲,别害怕,我也有宫腔积液,医生看到宫腔出血都会说有先兆性流产可能得保胎,你黄体酮针打上,问题不大,有的会自己吸收,有的打针后会止血的,我的积血也比孕囊大,我就一直没管,也没腹痛流血,很多人都会宫腔积血的,放宽心
谢谢亲,宫腔积血就是孕囊旁积液么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:18 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
住院,打黄体酮。。我当时打了半个月黄体酮。。吃孕酮片。。喝了十天中药。。积液消了
谢谢亲,大夫没让我住院,给我开了地屈孕酮片,保胎灵胶囊,维生素e
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1563700972753
你看看我发的帖子,上面有我的b超单,我也有积血,我就一直不怕,上胎也有三个月后就吸收掉了
非常感谢,可是看不到你的帖子。。我这儿显示你没有发过任何帖子。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲,大夫没让我住院,给我开了地屈孕酮片,保胎灵胶囊,维生素e
跟我当时开的药一样。。你吃几天再去查查。。我当天还打了半个月黄体酮。。消了。。一般没事。。多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
好哒,非常感谢!祝好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:36 | 来自疯狂造人
不要着急,放宽心,我40天的时候也是各种状况,吃药打针安排起来,宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 icehlj
不要着急,放宽心,我40天的时候也是各种状况,吃药打针安排起来,宝宝很坚强的,加油
谢谢,祝好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:30
楼主现在怎么样了,积液吸收了没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-27 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人加油
楼主现在怎么样了,积液吸收了没
今天做的b超,已经消了。但是我是回老家换了家亲戚在的医院重新看的,打了肚皮针和屁股针。亲戚说如果再耽误就晚了,以前只是吃药,孕酮反而降了,现在既打针又吃药,终于好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:23
楼主打的什么针,是黄体酮吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人加油
肚皮针好像是人体绒毛膜。。。全名不记得,应该是促进HCG翻倍好的,屁股针是黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人加油
肚皮针好像是人体绒毛膜。。具体名字不记得,应该是促进HCG翻倍好的,屁股针是黄体酮。
点击查看全文