要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

51天未见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
703520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天51天,未见胎心胎芽,只有卵黄囊1.6*1.3,10天前就查到卵黄囊是0.7*0.6了,现在孕酮也是低的不行,才10,hcg28900,医生让打黄体酮针保胎试试,自己要崩溃了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
在等等,之前有没胎停过,没见红吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
十天前查hcg多少?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 播星人8qfc44
十天前查hcg多少?
4300,不知道还有没有希望
点击查看全文
回复 播星人z0hQ51
在等等,之前有没胎停过,没见红吧
没有,第一胎,也从来没腹痛没见红过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍可以,孕酮打针可以上来!可以保胎的
点击查看全文
回复 小妖女郎
hcg翻倍可以,孕酮打针可以上来!可以保胎的
希望可以保住,有多囊,要了一年半才要上的第一胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你跟我很像,数值也很像!我也是多囊,你可以看我的帖子,同纠结,明天再去b超,不知道有没有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 赵小婧_魏小旭
4300,不知道还有没有希望
十天前 保胎没有?孕酮低 不孕酮没有
点击查看全文
回复 小白白要加油啊
楼主你跟我很像,数值也很像!我也是多囊,你可以看我的帖子,同纠结,明天再去b超,不知道有没有希望。
亲爱的要加油啊
点击查看全文
回复 赵小婧_魏小旭
亲爱的要加油啊
其实。。。希望挺渺茫的,哭也哭过了,又能怎么样呢,做了最大努力也留不住的话,说明这个宝宝跟我无缘吧
点击查看全文
回复 w1563700972753
你得打肝素跟hcg针,地区孕酮片吃上,黄体酮每天打上
我问问医生
点击查看全文
回复 w1563700972753
亲,我hcg一直不高,你看看我发的帖子
向你学习!保持良好心态
点击查看全文
回复 播星人8qfc44
十天前 保胎没有?孕酮低 不孕酮没有
从发现怀孕就一直吃地屈孕酮呢,每天3片
点击查看全文
回复 小白白要加油啊
其实。。。希望挺渺茫的,哭也哭过了,又能怎么样呢,做了最大努力也留不住的话,说明这个宝宝跟我无缘吧
我也是今天哭了两场,看缘分吧!我们要坚强!
点击查看全文
黄体酮要打,增加孕酮的。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 赵小婧_魏小旭
希望可以保住,有多囊,要了一年半才要上的第一胎
可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是今天51天没有胎心胎芽,胚囊却在长大,还是只有卵黄囊,还在等抽血报告,预感不好,好难过
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主后面保住了吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同学停经70多天才出胎心胎芽、她周期长、你是不是周期长呢
点击查看全文