要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

唐氏筛查报告出来聊聊

41569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个值高了一点点,好纠结,医生说不放心的话去做无创DNA
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:35 | 来自疯狂造人
我的也是这个高,因为之前做过无创低风险通过。医生说单一的数值高没有太大意义!不用管它
点击查看全文
w152989124199 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1555406110708
我的也是这个高,因为之前做过无创低风险通过。医生说单一的数值高没有太大意义!不用管它
医生有说可做可不做,做的话就是买个放心,很纠结啊!就高一点点。无创要1200多,有点贵哦!那你这个去做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
医生有说可做可不做,做的话就是买个放心,很纠结啊!就高一点点。无创要1200多,有点贵哦!那你这个去做了吗?
我是12周早唐和无创一起做的。无创低风险,早唐也是,就是HCG值高,然后中唐做了也是这个值高,我问医生,医生说一项值没意义,况且我12周无创也没问题,让我不用管了。等着做四维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:43 | 来自疯狂造人
无创的2300 等结果中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:48 | 来自疯狂造人
我也是这个值偏高,我们这边医生建议做无创,已做无创等结果中。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 00:10 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
无创的2300 等结果中
那么贵。这边医生说1200多,我生老大的时候产检花了2100多,生孩子才花2000多点,这无创一下就要那么多,主要是这个值还不是很高,只能是花钱买个心安了,出结果要多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 05:53 | 来自疯狂造人
回复 w152989124199
那么贵。这边医生说1200多,我生老大的时候产检花了2100多,生孩子才花2000多点,这无创一下就要那么多,主要是这个值还不是很高,只能是花钱买个心安了,出结果要多久啊?
我们这边要半个月出结果。8月1日无创免费,但是我不想等那么久。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:04 | 来自疯狂造人
做一个花点钱图个心安,我直接选择做无创没有做唐筛,生孩子是大事,钱以后可以再赚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1560040286822
做一个花点钱图个心安,我直接选择做无创没有做唐筛,生孩子是大事,钱以后可以再赚。
今天去做无创了,10天等结果,希望一切都好。
点击查看全文