要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿的费用,大家试管婴儿都辞职了吗

803512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直没有怀孕,到处检查也不知道问题在哪,老公也年龄大了,想去做试管,但是又怕费用高,亲们,你们做试管都辞职在家了吗?压力好大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:53
武汉做试管可以签合同,不成功退钱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:54
要是一次成了大概3.4万吧,要是没成后面继续做费用也不好控制的
点击查看全文
播星人aw2ib3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1564308888800

要是一次成了大概3.4万吧,要是没成后面继续做费用也不好控制的
兰州哪个医院做试管比较好一点?试管的话一般长方案得多久?是不是得辞职亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:04
回复 播星人aw2ib3
兰州哪个医院做试管比较好一点?试管的话一般长方案得多久?是不是得辞职亲
长方案一般要一个月左右  因为要经常跑医院 个人建议辞职在家比较好  如果好请假的话也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:12
3.4万还是少的,现在普遍都要六万多!我这前前后后,医院花的就上八万了!还不包括平时请假扣的,平时花费不算!所以,要有思想准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我的小兔子

3.4万还是少的,现在普遍都要六万多!我这前前后后,医院花的就上八万了!还不包括平时请假扣的,平时花费不算!所以,要有思想准备!
亲,你是在哪里做的,一次六万吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:18
我就辞了工作,做试管!压力大,就靠老公一个人撑着!心疼他,从来不给我压力,自己反而觉得压力好大。建议你先去做前期检查,要进周前在辞,或者能请得到一个月假更好,就不用辞了!工作可以分散你的压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:06
辞职做的,一共半年时间,一次成功,花了四万
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人c0zpsd

亲,你在哪做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564364337820

我就辞了工作,做试管!压力大,就靠老公一个人撑着!心疼他,从来不给我压力,自己反而觉得压力好大。建议你先去做前期检查,要进周前在辞,或者能请得到一个月假更好,就不用辞了!工作可以分散你的压力
亲,你几次成功的,在哪里做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:36
回复 播星人aw2ib3
亲,你在哪做的
在兰大一院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 01:07
回复 播星人c0zpsd
请问哪个大夫做的?
点击查看全文