要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

十六周的B超来了

931315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以根据这些判断男女不,嘿嘿嘿嘿,娱乐一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
做的真好。。我失策了,好后悔,今天去学乡镇卫生院检查的唐筛,顺便做的彩超。。胎盘成熟度啥的都没给查。。图像也不清楚。。羊水深度才31mm,有点少。。让多喝水。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:12 | 来自疯狂造人
你做唐筛了吗。。唉。。好后悔。。做的不清楚。。应该去大医院的。。我跟你差不多孕周。。今天还查了个血糖,怀孕四个月重了十几斤,医生让少吃点,控制体重
点击查看全文
w1556604242974 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你做唐筛了吗。。唉。。好后悔。。做的不清楚。。应该去大医院的。。我跟你差不多孕周。。今天还查了个血糖,怀孕四个月重了十几斤,医生让少吃点,控制体重
我直接无创,本来要做羊水穿刺的。我四个月重了一斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:23 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
做的真好。。我失策了,好后悔,今天去学乡镇卫生院检查的唐筛,顺便做的彩超。。胎盘成熟度啥的都没给查。。图像也不清楚。。羊水深度才31mm,有点少。。让多喝水。。
[图片]
我检查的医院是三甲,我不在社区卫生院做,信不过,你多喝汤,又是水分又有营养,还不容易发胖。我只重了一斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我直接无创,本来要做羊水穿刺的。我四个月重了一斤
奥。。好吧。。我做的唐筛。。免费的。。不知道靠谱不。。以后不在乡镇卫生院检查了。。水平不行。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
奥。。好吧。。我做的唐筛。。免费的。。不知道靠谱不。。以后不在乡镇卫生院检查了。。水平不行。。
我做的无创一共一千四百多,贵哦,还不能用医保卡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 18:50 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
[图片]
会发胖的人喝汤也会怕胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:24 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
[图片]
这个时候做彩超是看个人想做的吗?我记得16周是做唐筛,其他好像不用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s2469036720
会发胖的人喝汤也会怕胖
不是,唐筛前医生都让做个彩超。。看看好不好。。好的话再查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
你感觉有胎动了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 德娃苒苒
你感觉有胎动了吗?
好像没吧,我分不清哪些是胎动,哪些是肠子在蠕动,怀孕后好多屁,放屁前就会有一股气在肚子里游走,所以我不会分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我本来生完一胎就胖,130多,真的不敢吃,而且孕反吃多了也不舒服,现在19周比之前还轻五斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接16周b超顺利一切都好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 09:10 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 08:57 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康发育成长!
点击查看全文