要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢储备功能不好,卵泡长不大

775711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素六项里Fsh值是十一点几,接近12.做了两个月的排卵监测,卵泡前期长的还可以,后面就开始变小,医生一直说是卵巢储备功能不好,请问有同样情况的姐妹么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:12 | 来自疯狂造人
我是卵巢功能减退,卵泡长扁,吃着坤泰和调经促孕丸调理着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 21:20 | 来自疯狂造人
我也是这么个情况,上胎促排怀上,这胎还没中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:30 | 来自疯狂造人
我也是10点几,医生说储备功能不足
点击查看全文
w1559398708649 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝米奇
我也是这么个情况,上胎促排怀上,这胎还没中奖
医生让我下次来月经第二到五天内去医院,抽血检查什么,后期可能要通过打针干扰卵泡长,不知道对卵巢有没副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Susiexia
我也是10点几,医生说储备功能不足
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1539184982823
我是卵巢功能减退,卵泡长扁,吃着坤泰和调经促孕丸调理着
我吃中药调理,这个月卵泡不行医生也没给我开药,等大姨妈来了再去医院看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:54 | 来自疯狂造人
我也是一样的,备孕快2年了,吃中药也没效,现在正在促排,但是促排还是不涨啊,心累,尿促又加大量了,过几天再看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
跟我一样,以前正常,前几年心情很烦躁,睡眠不好,这个月突然心情很好,睡眠很好,现在月经推迟,而且老是突然热起来,感觉绝经了,心情又不好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 我的名
跟我一样,以前正常,前几年心情很烦躁,睡眠不好,这个月突然心情很好,睡眠很好,现在月经推迟,而且老是突然热起来,感觉绝经了,心情又不好了。
我去年12月监测卵泡,还是正常的,今年就不行了,哎,心累
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 有我有茶
我也是一样的,备孕快2年了,吃中药也没效,现在正在促排,但是促排还是不涨啊,心累,尿促又加大量了,过几天再看看!
我估计也是要促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1559398708649
我估计也是要促排
周期第21天了卵泡还是每涨,心好累!
点击查看全文