要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

一直怀不上,心焦呀!

220313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
备二胎,一年多了。今天又有同事问你咋还没有怀起呀?不知咋回答,就随便敷衍说我也不晓得,进而又问:检查过没有呀?还有其他人碰到一次就问你咋还不生二胎呀!比我老公还关心我怀起没有。也许别人就是随口问问别无他意,但是凭空给我增加了不少压力呀!头痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
备孕一年多应该去检查一下,我也是二胎备孕快一年没怀上去医院检查 现在怀上了
点击查看全文
七彩兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 s1927979435
备孕一年多应该去检查一下,我也是二胎备孕快一年没怀上去医院检查 现在怀上了
请问需要查些啥项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:01 | 来自疯狂造人
建议你老公去做个精液检查,我也是备孕了一年多没有怀上,然后让老公去做了一个精液检查发现是他的问题后来调理了一下,然后就有了,你也可以做个检查,就是检查一下激素六项,然后可以做一个周期的卵泡监测看看卵泡发育的怎么样
点击查看全文
七彩兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:07 | 来自疯狂造人
回复 冬雪04
建议你老公去做个精液检查,我也是备孕了一年多没有怀上,然后让老公去做了一个精液检查发现是他的问题后来调理了一下,然后就有了,你也可以做个检查,就是检查一下激素六项,然后可以做一个周期的卵泡监测看看卵泡发育的怎么样
好的,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
我备孕二胎两年都没怀,我是多囊卵巢的问题,我老公不肯去检查,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 18:52 | 来自疯狂造人
同样,备二胎一年多,卵泡不长。现在准备吃药。楼主还是去做个检查比较好。
点击查看全文
七彩兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1564388590341
我备孕二胎两年都没怀,我是多囊卵巢的问题,我老公不肯去检查,唉
多囊卵巢是比超检查的还是抽血查激素?
点击查看全文
七彩兔 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 等待你光临
同样,备二胎一年多,卵泡不长。现在准备吃药。楼主还是去做个检查比较好。
我是周期比较长,三十六七天,每个月排卵试纸也能测到强阳,去年吃了个月中药,中医说没啥问题。再不行就去生殖健康科了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 等待你光临
我也每个月能测到强阳,所以我以为我每月有排卵。但是检查才知道一直没排卵,疑惑中,为什么都没有卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 06:01 | 来自疯狂造人
回复 七彩兔
请问需要查些啥项目
激素检查 b超常规 问下一下医生,医生会开的。然后老公也去检查一下精子,我因为第一胎很顺利一直没查,结果检查了有多囊,雄激素有点高,不过我多囊会排卵。。不严重,老公查了有少精症,所以很难怀,结果促排两个月就怀上了,本来都觉得我们二胎无望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 08:10 | 来自疯狂造人
我三年了,累
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:22 | 来自疯狂造人
我就这样回答:正在准备中,怀到了第一个告诉你,准备好红包哦,嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:28 | 来自疯狂造人
二胎还好咯,一胎压力更大咯
点击查看全文