要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

空囊2次,这次孕9周5天又胎停

812425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这次怀孕就检查了免疫,风湿免疫有2项阳性,吃了硫酸羟氯喹片,阿司匹林,今天9周5天复查血值有150000,可是没有胎心了,就是这几天胎停的。一直以为这一次这么努力,宝宝一定会到来,哪知道保胎了也没能留住,医生也不知道什么原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:08 | 来自疯狂造人
做个全面检查去吧,我也是胎停夫妻都做了全面检查老公查出基因问题
点击查看全文
哆啦90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:13 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
做个全面检查去吧,我也是胎停夫妻都做了全面检查老公查出基因问题
是染色体问题吗,那这个怎么治疗,我检查了免疫这些,我老公没有检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:20 | 来自疯狂造人
我前两天也查自身抗体谱了,抗核抗体滴度1:320,其它是阴性,医生说不会造成胎停,我不放心今天有查了五项抗体,你可以查一下抗心磷脂抗体这个很容易造成胎停
点击查看全文
哆啦90 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
我前两天也查自身抗体谱了,抗核抗体滴度1:320,其它是阴性,医生说不会造成胎停,我不放心今天有查了五项抗体,你可以查一下抗心磷脂抗体这个很容易造成胎停
查了的,没有问题,有2个风湿免疫阳,但是吃了药的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:29 | 来自疯狂造人
9周以上胎停很有可能是精子的问题,都要查一查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:34 | 来自疯狂造人
回复 哆啦90
查了的,没有问题,有2个风湿免疫阳,但是吃了药的
那要夫妻一起查一下染色体DNA之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 哆啦90
是染色体问题吗,那这个怎么治疗,我检查了免疫这些,我老公没有检查
嗯,是染色体平衡易位,做三代试管了,建议你和你老公做个全面检查,没事最好,自己也踏实些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:33 | 来自疯狂造人
胚染查了吗,如果胚染问题下次好好调理精子卵子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
空囊一般都是胚染问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
我也是胎停两次了,请问具体做什么检查啊,我老公染色体15号多态性,我有多囊,封闭抗体阴性,不知道怎么办,以后也不敢自己怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我也是胎停两次了,请问具体做什么检查啊,我老公染色体15号多态性,我有多囊,封闭抗体阴性,不知道怎么办,以后也不敢自己怀了
我们当地妇幼保健院有个复发流产科,流产两次以上医生就会开一系列全面检查单,查的很细,你停胎两次,去做个好点,对你老公那个染色体问题我不是很了解,你去咨询下遗传科医生好点,我是老公染色体平衡易位,自怀流产率太高,所以为了自己的身体为了宝宝走上了三代试管这条路
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
我们当地妇幼保健院有个复发流产科,流产两次以上医生就会开一系列全面检查单,查的很细,你停胎两次,去做个好点,对你老公那个染色体问题我不是很了解,你去咨询下遗传科医生好点,我是老公染色体平衡易位,自怀流产率太高,所以为了自己的身体为了宝宝走上了三代试管这条路
我是湖北的,生殖科医生也不太靠谱,好迷茫啊,不知道方向了,医生只告诉我多态性几率问题,也没让我怎么治,只是试孕,也没让试管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 18:50 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
三代一次成功还好,听说十几万,一次如果不成功的话,也没钱耗啊,耗不起。难得我要不了小孩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 13:49 | 来自疯狂造人
三代一次成功还好,听说十几万,一次如果不成功的话,也没钱耗啊,耗不起。难得我要不了小孩
是的,一次成功大概八万能搞定,我身体还可以,卵也不少,但是运气不好,促了三次,第一次筛选没有好宝,第二次才筛出五个来,还没生就花了二十多万了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
是的,一次成功大概八万能搞定,我身体还可以,卵也不少,但是运气不好,促了三次,第一次筛选没有好宝,第二次才筛出五个来,还没生就花了二十多万了
啊,花那么多钱啊,哎没钱三代啊,靠自己怀又胎停两次了,又好怕自己怀,不知道未来该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
你们是哪啊,我湖北的,离你们哪远不
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 22:59 | 来自疯狂造人
你们是哪啊,我湖北的,离你们哪远不
我湖南的,在深圳工作,有很多医院可以做三代,我选的一个技术成熟一点的广州中山大学附属第一医院,当时预约要排队两年,花钱提前了的,17年开始跑的试管,说多了都是泪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:34 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的小二胖
我湖南的,在深圳工作,有很多医院可以做三代,我选的一个技术成熟一点的广州中山大学附属第一医院,当时预约要排队两年,花钱提前了的,17年开始跑的试管,说多了都是泪
哎太远了,好难啊,又没那么多钱做,只好养好身体,不停的试吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:55 | 来自疯狂造人
哎太远了,好难啊,又没那么多钱做,只好养好身体,不停的试吧
表示理解,不过还是多注意保重自己的身体,祝你好孕
点击查看全文