要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

奇葩的家庭,好无语

41779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
龙凤胎都羡慕,但是没遇到一个奇葩婆婆,我好无语,
我们这儿媳妇生头胎都是公公婆婆出钱,我这是一毛不拔,还给我借走两千块钱,不说还我们了,特别给同学一比,我同学生孩子一分没出,报销的钱她婆婆也给她,她孩子所花的一切费用。都是她婆婆出钱,从结婚没花过自己的钱,真是一比天壤之别,更别提给邻居比了。哎,婆婆一毛不拔就不拔吧,出去到处给别人说,我老公不抱我儿子,只抱我闺女,然后我出去别人都说,以后你儿子该不疼你们了,你们都不疼他,我真不知道我婆婆出去给别人说什么了,一个村都这样说。我公公婆婆不抱我闺女,我老公下班在不抱我闺女,那我闺女都要一天到晚我抱着,我也累呀,我儿子有我公公给婆婆两个人看,我闺女睡着了,我也抱我儿子玩会,这到外人眼里我们都成了,不给我儿子亲。我只想说,奶粉,钙片,衣服,宝宝所用的东西我婆婆公公一分钱都没有出,只是出力照顾一下,包括我们吃饭,也是我老公下班回家的路上买回来。电费,公公手机话费,我也都交过,也给公公婆婆买衣服,我觉得我对他们已经够好的了。
两个孩子,婆婆看一个,一个母乳一个奶粉喂养,刚出生的时候在医院,我婆婆说我儿子吃母乳都不让我闺女吃了,让我闺女吃奶粉,然而我儿子哭的嗓子哑都不吃母乳,我公公婆婆比较重男轻女,我儿子让她照顾我放心点,事实我错了,刚做母亲,奶粉喂养我也不懂,月子里我儿子都是我婆婆搂着,哭了都喂,嘴干的掉皮,让喂水给我说不喝,都是我盯着让我婆婆喂,然后就这样哭了都喂奶粉,不让他喂嫩勤也不听,说狠了,还她生气。都要该屁股后面看着我婆婆,不看着立马都喂,两个月多的时候,肚子给我们喂的看着要炸。去医院检查还好没大问题。医生也说别喂嫩勤,小孩小胃撑坏了,让三个小时喂一次,然后我婆婆怕我儿子饿瘦了,我不在旁边她冲奶粉都要比平常多冲点,奶粉比以前多放点。我看到了就说他,他就说饿瘦了,饿的不长身高了怎么办。
出去也不知道怎么给别人说的,我儿子哭的哇哇叫,别人问我到点没,该不该喂的,三个小时让他吃一次,别饿的不长了。长大了该说你不疼他,饿的哭的哇哇叫都不让他吃。我婆婆也说,你看哭的心疼的狠,少冲点奶粉让他吃点,才吃一个小时又要喂,我让他喂点水,她说这是饿的,他天天照顾的,他知道,只有饿的时候,才哭的哇哇叫。我说她,吃出来问题你可给他出钱看病,我婆婆说他活不到恁大,我说别管以后,管现在。一提钱我婆婆立马闭嘴,遇到这样的家庭气都没地方生,还好我老公不妈宝男。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:04 | 来自疯狂造人
这也太重男轻女了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:53 | 来自疯狂造人
出不出钱这个我不说了,婆婆给你带孩子了,不出钱我觉得也没什么问题。但你婆婆带孩子的方式有问题,有时候哭了不一定是饿了,一个多小时就喂肯定不对。而且奶粉也不应该多给啊,要严格按照比例来才行,冲浓了对孩子肾脏造成负担的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
出不出钱这个我不说了,婆婆给你带孩子了,不出钱我觉得也没什么问题。但你婆婆带孩子的方式有问题,有时候哭了不一定是饿了,一个多小时就喂肯定不对。而且奶粉也不应该多给啊,要严格按照比例来才行,冲浓了对孩子肾脏造成负担的。
怕饿着他孙子喽,馒头,黄瓜都往我儿子嘴里放,这是他自己给我说的。啥也不想说,一切源于自己没钱,有钱了我都请人照顾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 18:39 | 来自疯狂造人
我婆婆倒是老想着给我仔喂水,但是我是纯母乳喂,医生说不用喂水。宝宝有时哭闹了,可能肚子不舒服(之前胀气,现在好像好些了),也可能纯粹嚎几嗓子,还有尿不湿该换了,或者想睡觉了,都可能哭闹。可是一哭闹我婆婆就想喂水,以前奶瓶都是温着水的,后来医生说过不用喂水就收起来了,但是婆婆不听,找不到奶瓶,想直接拿她的杯子拿勺子喂水,被我老公抢走了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 20:45 | 来自疯狂造人
这婆婆怎么可以出去这样说,真是服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1525403596374
我婆婆倒是老想着给我仔喂水,但是我是纯母乳喂,医生说不用喂水。宝宝有时哭闹了,可能肚子不舒服(之前胀气,现在好像好些了),也可能纯粹嚎几嗓子,还有尿不湿该换了,或者想睡觉了,都可能哭闹。可是一哭闹我婆婆就想喂水,以前奶瓶都是温着水的,后来医生说过不用喂水就收起来了,但是婆婆不听,找不到奶瓶,想直接拿她的杯子拿勺子喂水,被我老公抢走了。
同款婆婆。小宝从出生来不喜欢喝水吃我的母乳,大宝婆婆带出了月子喝奶粉,出生以来大宝喂水喝的还可以,比小宝好喂。婆婆公公就一直说是我没让小宝养成喝水的习惯,说大宝喝水多习惯好,小宝一哭闹只要是她抱着就要拿奶瓶喂水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
我也是双胎,婆婆带大宝吃奶粉,我带小宝母乳。如果小宝睡了或者吃饱不闹的时大宝哭闹我就想抱过来安抚一下,大宝一吃咪咪都安静了,她现在也是一个口欲期。我婆婆就不让我抱大宝,说我让大宝吃馋了。宁愿把大宝给公公都不给我抱,把我晾一边。当母亲的心真难受。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
同款婆婆。小宝从出生来不喜欢喝水吃我的母乳,大宝婆婆带出了月子喝奶粉,出生以来大宝喂水喝的还可以,比小宝好喂。婆婆公公就一直说是我没让小宝养成喝水的习惯,说大宝喝水多习惯好,小宝一哭闹只要是她抱着就要拿奶瓶喂水。
喝奶粉的多喂水没问题,但是母乳不管医生有没有说都没必要喂太多。挤出来的奶放久了分层就懂了,下层清得就是和水一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:59 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我也是双胎,婆婆带大宝吃奶粉,我带小宝母乳。如果小宝睡了或者吃饱不闹的时大宝哭闹我就想抱过来安抚一下,大宝一吃咪咪都安静了,她现在也是一个口欲期。我婆婆就不让我抱大宝,说我让大宝吃馋了。宁愿把大宝给公公都不给我抱,把我晾一边。当母亲的心真难受。
我婆婆也是的,我儿子马上都不是我儿子,我婆婆给我儿子说,看他妈妈干嘛,我儿子一看我,我婆婆都抱我儿子去另一边玩。好怪自己没有能力一下子照顾两个,我一直忍着,现在宝宝小,哭闹太厉害,等我儿子四五个月的时候,我都晚上自己搂着。
点击查看全文