要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

还愿贴,要对自己有信心!宝宝就会来!

713354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕四个月咯!来造造还愿!感谢在备孕期间各位姐妹们分享的怀孕小知识!我这边也来分享下我的经历
本人88年龙,和老公16年结婚,原本是想赶着鸡宝宝的,那个时候也是很积极,经常逛贴拜拜的,现在想想可能那个时候纯属心理积极、行动不够积极 因为我老公工作的原因,所以造人计划不是很顺利,时常一两个月才来一次…直到18年还没动静,家里人都开始有点急了,我和我老公也开始意识到不能再马虎了。所以18年下半年开始我们就进入了认真的备孕计划。我老公为了配合我也将工作进行了调动,尽量不耽误排卵期,每个月就这么几天,其实也是不容易 一开始先顺其自然没动静,我就开始玩尿,我买的是大卫直接淋尿的那种,不用一次性杯子我觉得会方便很多,找到自己排卵规律,又去了备孕中心观察了排卵情况,老公也去验了精子,都是正常的情况下心理也会安一些。但是试了几个月还是没动静,我有点不淡定了,开始自我怀疑…而且我有个苦恼的一点,我有排卵痛,而且属于比较严重的一种,每个月都要痛7-10天,每天都要痛三次左右,每次估计十来分钟,这个问题我去了好多医院检查都检查不出什么,说是到时怀孕后调理好可以改善。但我那时候总认为我的排卵痛影响了我的受孕,心理很沮丧,还有了要去试管的想法。
今年年初的时候和朋友聊天,朋友提醒我说如果爱爱GC的话受孕几率会高,我回想自己好像每次和老公爱爱很难GC,这个事情我就默默记在心里,觉得爱爱还是要多点激情才可以。刚好四月初回婆家祭祖,家里人已经开始迷信的帮我去算了下,说这两个月就是有消息,但是得要调理身体,我觉得也好说不定可以调理下我的排卵痛,就在四月例假结束的时候我开始喝对方开的一种调理药,在排卵期的时候按计划和老公造人,只是那几次老公射完后我自己再ZW GC,我自己也一直鼓励自己、相信这两个月就会有消息。没想到月底我测早早孕的时候我终于看到了我的希望!!
我自己的想法建议是1.一定要做个孕前检查以及排卵情况确保自己的机能是ok的;我有个小子宫肌瘤和排卵痛情况,但医生都说是不影响受孕;老公也是需要去检查。2.爱爱有GC,真的会提高受孕几率。3.要多鼓励自己相信自己,不要去看造造那些负面的。
好啦,以上就是我的分享,不知道会不会对大家有点帮助,希望再备孕的姐妹都可以顺利受孕,怀孕的准妈妈们宝宝检查都顺利过关,到时生个健康的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 15:13 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜哈,希望能接好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 06:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:18 | 来自疯狂造人
接二胎好孕男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
诚接宫内健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1559728082753
接本月宫内好孕
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 21:19 | 来自疯狂造人
gc是什么意思哈
点击查看全文
七级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2019-7-31 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-31 21:20 | 来自疯狂造人
那几个字母是什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月七月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜你!但愿能接你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕,健康胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文