要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

需不需要干预一下

357511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿睡觉经常张着嘴,需要干预么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
我侄子睡觉小时候用张嘴呼吸,3岁的时候因为经常嘴巴呼吸会已经嘴巴往外突出来了,影响美观,我姐才重视查出来什么腺肥大,做了小手术好了,虽然你这个不是,但是可以多关注一下。
点击查看全文
_大金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☁️麦芽麦芽
我侄子睡觉小时候用张嘴呼吸,3岁的时候因为经常嘴巴呼吸会已经嘴巴往外突出来了,影响美观,我姐才重视查出来什么腺肥大,做了小手术好了,虽然你这个不是,但是可以多关注一下。
好的,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 22:40 | 来自疯狂造人
得去看下,正常情况下不会张嘴睡觉。可能呼吸不畅
点击查看全文
_大金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☁️麦芽麦芽
我今天用纸巾在他嘴边试了一下,虽然张嘴,但还是鼻孔出气
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 _大金子
具体我也不清楚,我侄子是查了什么腺问题,然后导致扁桃体肥大,睡觉的时候呼吸困难,嘴巴辅助呼吸,2岁多的时候说话含糊,我姐以为说话晚,后面才带去医院,可能不一样吧,后面好像是把扁桃体割掉了,我是刚好身边有这个例子,因为那天看抖音也说张嘴睡觉有一些宝妈也评价说到这个事情,所以就说下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 _大金子
我百度查了也有些因为感冒鼻塞,还有是习惯,可能说的这个事情让你会让你担心。一般都没事的。
点击查看全文
_大金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☁️麦芽麦芽
我百度查了也有些因为感冒鼻塞,还有是习惯,可能说的这个事情让你会让你担心。一般都没事的。
养个娃确实挺玻璃心的。我家这宝有鼻炎,我娘家这边都有鼻炎,宝宝出生鼻子就有点呼哧,然后去看医生说鼻炎,有遗传的因素。不过他倒是不鼻塞,偶尔吃奶时候鼻子会呼哧。平时睡觉也不打鼾,鼻子也不呼,就是张嘴。弄个娃娃成天担惊受怕
点击查看全文
_大金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☁️麦芽麦芽
具体我也不清楚,我侄子是查了什么腺问题,然后导致扁桃体肥大,睡觉的时候呼吸困难,嘴巴辅助呼吸,2岁多的时候说话含糊,我姐以为说话晚,后面才带去医院,可能不一样吧,后面好像是把扁桃体割掉了,我是刚好身边有这个例子,因为那天看抖音也说张嘴睡觉有一些宝妈也评价说到这个事情,所以就说下。
我也是看抖音说张嘴睡觉不好,影响这个影响那个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 11:17 | 来自疯狂造人
回复 _大金子
我也是看抖音说张嘴睡觉不好,影响这个影响那个的
要不你带娃去看看医生怎么说,毕竟我们不专业,也是道听途说,反而自己吓到了。
点击查看全文
_大金子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ☁️麦芽麦芽
要不你带娃去看看医生怎么说,毕竟我们不专业,也是道听途说,反而自己吓到了。
鼻炎看过几次了,张嘴还没看
点击查看全文