要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍了…雌二醇涨的好慢…怎么办

618832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了三次血了…医生说翻倍不错…可是雌二醇涨的好慢…医生说没事 让我不用管…我看别的姐妹都好高了…玻璃心发作…是不是喝豆浆吃豆制品啊?还需要吃什么东西或者药吗?之前流产一个 生化一个 太害怕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:08 | 来自疯狂造人
在200左右都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
我都没有查雌二醇,,这个喝豆浆可以增长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
在200左右都正常
谢谢亲 你这样说我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小小的幻想症
我之前有不良孕史 医生给我查的 豆浆喝起来 谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:17 | 来自疯狂造人
我从278降到260,医生让我不用吃药……愁的慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:20 | 来自疯狂造人
好麻烦,怀孕了还要一直做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:20 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
我之前有不良孕史 医生给我查的 豆浆喝起来 谢谢姐妹
我之前也有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536
在200左右都正常
雌二醇我九周时都快三千了,四周的时候就三百多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:23 | 来自疯狂造人
雌二醇不用太在意,hcg翻倍正常,孕酮正常就可以啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小小的幻想症
有不良孕史的,有胎心的时候要关注雌二醇的,平时多吃豆制品,之前我的医生说的,我雌二醇超高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560557327298
有不良孕史的,有胎心的时候要关注雌二醇的,平时多吃豆制品,之前我的医生说的,我雌二醇超高的
我现在检查的就是有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s5173955919
雌二醇不用太在意,hcg翻倍正常,孕酮正常就可以啦。
我的医生说有胎心后,雌二醇比孕酮更重要,有些有胎心后胎停的,雌二醇低也有关的。我们那保胎最好的三甲医院,都是要查雌二醇的,小心点总是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿麻麻
我从278降到260,医生让我不用吃药……愁的慌
我这个医生也让我不用管……我好慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小的幻想症
你现在有了胎心胎芽还有再抽血看雌二醇吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小的幻想症
每天喝豆浆,豆制品多吃,可以补雌激素的,也不算特别低。我这边医生说雌二醇没有规定多少孕周要达到多少指数,只要有上升就好,两个月以后能达到2000以上,宝宝稳稳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:32 | 来自疯狂造人
我晚上就喝起来豆浆 下次再去查血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
我最后一次抽血9周多,hcg近30W、大单位孕酮40>,雌二醇近3000。医生说挺稳了,然后就没有在抽血了,然后建档。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:38 | 来自疯狂造人
每天喝豆浆,豆制品多吃,可以补雌激素的,也不算特别低。我这边医生说雌二醇没有规定多少孕周要达到多少指数,只要有上升就好,两个月以后能达到2000以上,宝宝稳稳的。
谢谢姐妹祝我们都能健康平安顺利生下可爱的宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 米妮妹妹快点来
没有查雌二醇,查了HCG和孕酮
点击查看全文