要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕中期需要补充什么呀

34367 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就前三个月吃了叶酸,现在什么都没吃,需要开始补钙和补铁了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:44 | 来自疯狂造人
我20周去做产检,我都没查血,医生就叫去补钙补贴,爱乐维复合维生素我一直在吃
点击查看全文
小影同学 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 超幸运弯弯
我20周去做产检,我都没查血,医生就叫去补钙补贴,爱乐维复合维生素我一直在吃
你一直吃爱乐维的话应该不需要再补钙和铁了吧,我是不想吃爱乐维,看看需要补什么就吃什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
你一直吃爱乐维的话应该不需要再补钙和铁了吧,我是不想吃爱乐维,看看需要补什么就吃什么
爱乐维里含量不够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:37 | 来自疯狂造人
我医生是叫我吃综合维生素,其他倒没叫我吃,不过卫教的时候护士有说可以开始吃综合维生素+钙+DHA哦。我目前只买了综合维生素,其余的之后再慢慢看慢慢吃起来。
点击查看全文
小影同学 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我医生是叫我吃综合维生素,其他倒没叫我吃,不过卫教的时候护士有说可以开始吃综合维生素+钙+DHA哦。我目前只买了综合维生素,其余的之后再慢慢看慢慢吃起来。
你吃的是什么牌子的综合维生素啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小影同学
你吃的是什么牌子的综合维生素啊
我吃的德国的new preg,我这边医生推荐的,我特意去淘宝看了,没搜到,应该买不到。
点击查看全文
小影同学 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我吃的德国的new preg,我这边医生推荐的,我特意去淘宝看了,没搜到,应该买不到。
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文