要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妊娠糖尿病的主食?求推荐

31918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠糖尿病的主食,求大家推荐,越细致越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:30 | 来自疯狂造人
糙米,黑米,燕麦,红豆,绿豆一起煮的饭,午饭晚饭都是75g生重,面食就荞麦面,一顿45-50g生重。。然后菜每顿都是半斤生重,一般两个菜搭配着吃,肉100g生重,鱼肉可以吃160g,重点是少盐少盐!我这么吃了一周多空腹餐后都正常的,现在医生说我可以不用每天戳手指了,隔几天测一次就可以。。
我控制下来后,试了试去外面吃。前天晚上吃了顿烤肉,回来两小时餐后6.3。昨天半夜吃了个鲍师傅的肉松贝贝,今早空腹4.8。。
点击查看全文
期盼猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
糙米,黑米,燕麦,红豆,绿豆一起煮的饭,面食就荞麦面。。
谢谢亲。比例一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
谢谢亲。比例一样吗?
75g生重的话,我看我老公就是每样都来一点,平均的。。才开始加了精米,后来我觉得加不加口感都无所谓,就没有加精米了。。
点击查看全文
期盼猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
糙米,黑米,燕麦,红豆,绿豆一起煮的饭,午饭晚饭都是75g生重,面食就荞麦面,一顿45-50g生重。。然后菜每顿都是半斤生重,一般两个菜搭配着吃,肉100g生重,鱼肉可以吃160g,重点是少盐少盐!我这么吃了一周多空腹餐后都正常的,现在医生说我可以不用每天戳手指了,隔几天测一次就可以。。
我控制下来后,试了试去外面吃。前天晚上吃了顿烤肉,回来两小时餐后6.3。昨天半夜吃了个鲍师傅的肉松贝贝,今早空...
你太厉害啦。你原来就不怎么高吧。糖耐餐后2小时多少?你吃这些会有运动嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
你太厉害啦。你原来就不怎么高吧。糖耐餐后2小时多少?你吃这些会有运动嘛?
我估计我是糖耐前完全放飞了造成的,因为我觉得我建卡血糖4.7,应该没问题,糖耐前宵夜还吃了火锅粉,土豆,喝了两罐雪碧,然后之前也是饮料冰淇淋不断。糖耐那天空腹就6.1,一小时好像是11,两小时我记不清了,反正都超了!当天下午医院给我打电话赶紧去营养科,把我吓着了。然后医生让我先自己控制一周,不能饿着,如果控不下来就打胰岛素,还好控下来了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
我胎盘低,白天基本都躺,只是晚饭后要求自己必须出门散步二十分钟半小时,不然人都发霉了。。
点击查看全文
期盼猪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我估计我是糖耐前完全放飞了造成的,因为我觉得我建卡血糖4.7,应该没问题,糖耐前宵夜还吃了火锅粉,土豆,喝了两罐雪碧,然后之前也是饮料冰淇淋不断。糖耐那天空腹就6.1,一小时好像是11,两小时我记不清了,反正都超了!当天下午医院给我打电话赶紧去营养科,把我吓着了。然后医生让我先自己控制一周,不能饿着,如果控不下来就打胰岛素,还好控下来了。。
谢谢亲的回复,你控制的真好,我现在晚上睡觉前会饿,还不敢吃,你会吗?怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 期盼猪宝贝
谢谢亲的回复,你控制的真好,我现在晚上睡觉前会饿,还不敢吃,你会吗?怎么办?
我糖耐之前不吃主食,就喜欢淀粉,甜的,所以这么吃我觉得比我之前吃的还多,实在饿了也是因为主食没吃完。你可以喝个无糖酸奶,亲测光明的如实酸奶是真的无糖,不要加配的那包蜂蜜,丢几粒蓝莓进去,第二天空腹不会有问题。。
点击查看全文