要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流水账,宝贝,欢迎你的到来

305417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忐忑,又不想思考。移完第一天上厕所很频繁 第二天有一顿吃饭没注意拉肚子了,担心。 第三天回家赶飞机,行李少,特别注意,都是找人帮忙的,而且特别幸运飞机两边都是走连廊,没有提重物。到家也不敢干啥,大宝贝也不敢抱,跪坐着搂了一下。 第四天,正常生活,好像也没有特别感觉。 亲爱的宝贝,爸爸妈妈都很期待你的到来,我问过哥哥,他也愿意的。期待一切顺利。
点击查看全文
00I天使宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 17:07
没有啥感觉,肚子有点,我觉得是心理作用大一些。 该吃吃该喝喝该睡睡,缘来珍惜,没有的话只能认命,不要胡思乱想了。我和哥哥都全力以赴的去争取和努力了。基于上次手贱早测的痛苦过程,这次忍着。。。 小宝贝,妈妈等你来找我哦爱你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:51
唉,心有期待,想当成什么事都没有是不可能的。妈妈在等待你顺利到来,我的宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 23:12
不知道啥原因忽然有点宫缩,躺着总是不舒服。。。心理素质太差了。宝贝,妈妈是爱你的,期望一切顺利。肚子有点隐疼,又不是很明显。。。忐忑不安。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 13:40
昨天测出很淡的水印,淡的需要拿台灯看。由于上次失败的惨痛经验,我不敢确认。毕竟才不到第六天。今天忍不住拿了两根不同牌子测,刚开始都没有啥显示。我知道大卫慢,但是心还是痛的一滞。过了一会儿不死心又看,反反复复几次。让自己不要看了。 又过了一阵子,跑去看两条都很明显,手抖抖索索的拿到窗台前仔细看,确实有印。心里居然是悲喜参杂。我把试纸收起来,一会儿又忍不住去看一下。想跟老公分享一下,又怕不真实,又怕他骂我。上次炸呼折腾的我生不如死的,老公坚决不让我提前测。这次,我又偷着提前开奖了。 愿下来的每一关平安顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 11:07
虽然没有太多大的反应,感觉胸变紧致了噢。有时摸着肚皮,觉得一跳一跳的。害怕加期待,愿宝贝一切安好。爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 13:03
忍不住急躁,决定去抽血了。其实也没啥急躁的,就是觉得自己天天在数着过日子。有点心酸,尤其以前的同事都在鸡血满满的奋斗。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 17:06
抽血回来,血值在正常范围内。居然没有欣喜,想着很长时间又是在家,情绪好低落,觉得自己好没用。 给宝爸打电话报告了血值,说了心里的难受。宝爸问,你缺钱花吗? 没有,就是觉得靠老公而活。 宝爸说,我愿意养你,你养好宝宝就是给家里省钱了。不要自己给自己压力。 忽然就眼泪下来了,跑医院这些年,把工作也辞了,一直是宝爸养家。从没有怨言。今天在以前公司群里看到老同事都各自跳槽,意气风发。忽然就难过极了。曾经有人暗搓搓的调侃,大概意思就是我配不上我老公,还好老公每次都霸气的维护我。 这一路,有太多外人不明白的心酸。我不愿说,也不期望别人知道。 只愿宝贝们健康平安,宝爸健康快乐,一家人和气安康,幸福常乐就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 22:26
肚子疼,不知道是不是吃了爱乐维的缘故。。。看了爱乐维的说明书,果然我就属于少数不良反应的案例,腹痛拉肚子。。。 希望对宝宝没有影响,这个是增加多重维生素的,宝贝。爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 09:39 | 来自疯狂造人
今天测试有加深,只是没有一超二超总是不安心。要好好的哦,宝贝,爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 16:35 | 来自疯狂造人
腰酸的直不起来,拉着窗帘一下子睡到了下午。明天开始不要这么颓废,找点事儿做。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 17:39
这两天自己做饭,觉得厨艺进步很大啊。果然是熟能生巧,宝贝加油长噢,妈妈爱你。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 23:00
这几天雪诺酮药渣比较多。 吃东西不香,喜欢酸辣味的,偶尔有恶心的感觉。 没有精神,等待一超,心里各种忐忑。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 23:35
雪诺酮药渣每天清理,今天清理完肚子有点不舒服又开始紧张了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:29
恶心,想吐。每次刷牙心里都惧怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 08:57
无力恶心,还好家人给力,安顿好了一切。感恩。宝贝加油健康成长哦,妈咪爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 19:25
这两天孕吐严重,只能喝稀粥,还只能喝少点。多了会吐酸水。期望宝贝健康发育,爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 20:39
孕吐到怀疑人生,而且出血。心里生理都煎熬,惟愿宝贝们一起都好。
点击查看全文