要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天自己给自己打屁股针了,尿促

3442618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管促排中,实在不想跑试管医院打针了。去第一个社区医院,糊弄我,扎完皮球不给换针头,还说换了。去第二个社区医院,打的位置明显不对,出了好多血,血往下流到了裤子上。附近诊所感觉不卫生。
今天本来打算早上让老公上班之前给我打,感觉太早了,昨天11点多打的,今天7点打太早了,所以决定上午自己打了。
第一针,肚皮打果纳芬,这以前自己打过,以前都是闭眼扎,但是今天为了给打屁股针,强迫自己睁眼看着。
第二针,醋酸加尼瑞克。小注射器打肚皮,这药是第一次自己打,也是第一次自己打注射器,排空气的时候一开始轻轻推不动,一使劲,出去的药多了点,睁眼看着扎肚皮,推注射器。
第三针,该打屁股了,两瓶尿促(乐得宝)。搬来了穿衣镜,能看到整个屁股。自己打屁股只能够得着右屁股。遇到第一个问题,把氯化钠溶液打进药瓶里,然后往外抽,抽不出来啊,模仿护士把针头从注射器上拔下来放放气,结果药流出来了,又停下来百度,拔出针抽了点空气打进去,然后抽出来了,然后抽第二瓶,抽完换了新针头。对着镜子看看屁股,又扭过头找找位置,选了一个靠近以前护士扎针眼的地方,扎!突然发现屁股肉还挺好扎,感觉比扎肚皮容易啊,可能是因为针头大。回抽了一下,也不知道算不算回抽了,推药吧,一个手推药,手有点抖,可是自己推的慢,感觉不疼,右手推完以后,左手拿棉签按住,搞定了!然后发现基本都没出血!看来位置选的对,自己比不靠谱的护士打的还好,其实出血多我感觉多是扎位置不对,我出血多那次就是医生扎的太靠下了。
心慌了一会,哈哈哈哈哈哈,自己能给自己打屁股针了!不过促排也快完了,明天返院,如果明天不夜针,那也就是后天夜针了,所以应该不用自己再打屁股了。但是移植完要打黄体酮,也是打屁股,这个一早一晚打正合适,就我教老公给我打屁股针了。
昨天跟我一天开始促排的两个人都夜针了,又让我再打两天,但是张云山也没说卵泡长的慢一类的话,希望泡泡长好点吧,不求数量多多,质量要好呀。昨天是促排第10天,打了 9天针,雌二醇3600了,前天雌二醇是2600,不知道再打两天,明天回去雌二醇涨到多少了,听说雌二醇太高不能移鲜,不过一直说我卵巢功能不好,应该也不会有太多卵泡,医生还没给数过卵泡,明天去应该差不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:47
哈哈哈哈哈,好厉害的感觉,我觉得能自己给自己打针的简直屌爆了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 11:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜果的

哈哈哈哈哈,好厉害的感觉,我觉得能自己给自己打针的简直屌爆了
你如果也要打针,试试自己打,真的没问题。别人打没自己注意卫生,在医院护士一手打针,手指还夹着棉签,有次她又去干别的,我都看到棉签碰到别的地方了,要是自己打,我肯定换个新棉签,但是护士肯定不换新的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:54
回复 宝宝来了lzh
你如果也要打针,试试自己打,真的没问题。别人打没自己注意卫生,在医院护士一手打针,手指还夹着棉签,有次她又去干别的,我都看到棉签碰到别的地方了,要是自己打,我肯定换个新棉签,但是护士肯定不换新的。
我不敢对自己下手,我已经是移植后了,现在都打黄体酮,我不敢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 11:54 | 来自疯狂造人
回复 甜甜果的

你已经怀了,恭喜你啊,接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:57
回复 宝宝来了lzh
你已经怀了,恭喜你啊,接你好孕!
明天一超了,谢谢祝福,你也快了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:32
医院打针都是一次性,没有换不换针头一说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 荣儿2111 医院打针都是一次性,没有换不换针头一说
注射器扎完皮球抽药以后,正规的是要换新针头再扎人的,起码中心妇产都是这样,我去第一个社区医院,医生也是给我开了两个注射器,告诉我扎完皮球,要换一个扎人,是我带着两个注射器去了注射室,护士懒省事,扎完皮球,再扎人时没给我换新针头。为什么扎完皮球要换新针头?第一扎完皮球,尤其是扎两瓶,针头可能不锋利了,再扎人疼。第二,扎皮球的过程中有可能污染针头了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
简直太厉害了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1560910480408

简直太厉害了!
试管逼的,啥都敢干了,说实话,我今天也是想为过几天取卵壮壮胆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了lzh

试管逼的,啥都敢干了,说实话,我今天也是想为过几天取卵壮壮胆
好吧。我是下不去手的。我胆小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-3 10:20 | 来自疯狂造人
我促排的时候打了14天,雌二醇5000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:50
我想问打屁股是整个针头都扎进去吗?还是扎一点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1559648784140

我想问打屁股是整个针头都扎进去吗?还是扎一点就好了
扎进去三分之二
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-17 16:47
回复 宝宝来了lzh
扎进去三分之二
好的,谢谢呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-3 15:36
亲 你买的几号针头打屁股
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 16:04
回复 ninajang
亲 你买的几号针头打屁股
5ml注射器打屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 08:12
一直在纠结,看了楼楼的帖子,决定自己打,因为上班没法每天请假去医院和诊所~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 08:19 | 来自疯狂造人
你太厉害了!!!!!屁股针都自己打
点击查看全文