要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

姨妈过了3天了 17号排的 现在测还是白板,有姐妹一样情况的吗26号姨妈日

235611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 11:31 | 来自疯狂造人
排卵后14 天是姨妈日,确定17排的话,姨妈日是后天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:39 | 来自疯狂造人
你排卵算晚的哦!我是14号排卵日,28号来姨妈,估计吃了黄体酮,月经现在还没来,试纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也是一样,18排,可能系统上提示是1号经期,到目前都不敢测,也不知道什么情况,昨天到今天腰都有点小酸,有姨妈感,这个月可能又要没戏了
点击查看全文
q1558104390720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1550731415932
排卵后14 天是姨妈日,确定17排的话,姨妈日是后天
上个月是26号姨妈 系统提示是27号 还以为是过了 那就再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你排卵算晚的哦!我是14号排卵日,28号来姨妈,估计吃了黄体酮,月经现在还没来,试纸大白板
这个月排卵是有点晚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人sdn6ds
我也是一样,18排,可能系统上提示是1号经期,到目前都不敢测,也不知道什么情况,昨天到今天腰都有点小酸,有姨妈感,这个月可能又要没戏了
我也一直腰酸 但没有姨妈感 平常都会小肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 12:24 | 来自疯狂造人
乳头挺不挺,乳晕颜色深了没,我就是这样,17号排卵。26测浅灰27号测接近淡粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1558104390720
我也一直腰酸 但没有姨妈感 平常都会小肚子疼
我之前也是,小腹胀痛,这个月不会,乳房之前胀痛都有硬块,这个月也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1558104390720
这个月排卵是有点晚的
白板估计就是没戏了亲,我等着姨妈来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:35 | 来自疯狂造人
我晚了4天了,早早孕也白板,不知所措了
点击查看全文