要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

打肝素可以做无创吗

4135753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打肝素的姐妹吗?做无创要停多久的肝素啊?烦躁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:32 | 来自疯狂造人
如果没记错的话是停掉肝素之后四周可以检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 11:33 | 来自疯狂造人
不影响,不用停,我上午打肝素,下午抽的无创
点击查看全文
q1523590034296 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 11:36 | 来自疯狂造人
回复 米宝要乖乖
如果没记错的话是停掉肝素之后四周可以检查
我现在都还没停呢,好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 浣歌8288
不影响,不用停,我上午打肝素,下午抽的无创
我本来应该今天下午去抽的,想着上午就不打了,结果给忘记了 你的结果出来了吗 我怕提取不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1523590034296
我现在都还没停呢,好烦啊
额,那我也不知道了,还是问医生吧,这些具体的情况医生最清楚~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 12:09 | 来自疯狂造人
我有打肝素,也有做无创,结果已出来,不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539838832172
我有打肝素,也有做无创,结果已出来,不影响的
用停几天针在抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:23 | 来自疯狂造人
亲,就是血小板聚集高所以打肝素吗?要打到啥时候哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
我没有停针做无创,结果已经出来了。 最好还是问医生, 我记得说明里面没说不能打肝素针。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯 明天去问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
我是因为之前胎停一次,这回怀孕初期子宫动脉阻力偏高,就打上肝素了 ,聚集高要吃阿司匹林,而且我虽然抗心磷脂都是阴性倒是医生认为数值高了点,以防万一,就一直打到了现在,我的这个医生比较小心保守的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:33 | 来自疯狂造人
我是因为之前胎停一次,这回怀孕初期子宫动脉阻力偏高,就打上肝素了 ,聚集高要吃阿司匹林,而且我虽然抗心磷脂都是阴性倒是医生认为数值高了点,以防万一,就一直打到了现在,我的这个医生比较小心保守的。
应该不用打到生吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 13:35 | 来自疯狂造人
大夫说是停药三天到七天去抽血无创,我是停药了四天去抽血,现在等结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:37 | 来自疯狂造人
我在南京的生殖科医生看的,我的聚集也有点高,打肝素打到14周,我说我后期想吃阿司匹林,医生说怀孕就是高凝状态,不用管,我都不知道该怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝在路上了
我也一样,每回我去复诊,医生自己都犹豫要不要继续开肝素,弄的我更纠结,可是我不敢停。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511263895755
我没有停针做无创,结果已经出来了。 最好还是问医生, 我记得说明里面没说不能打肝素针。
好的 感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:47 | 来自疯狂造人
回复 土兔
大夫说是停药三天到七天去抽血无创,我是停药了四天去抽血,现在等结果呢
哦哦 好的谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:49 | 来自疯狂造人
我也一样,每回我去复诊,医生自己都犹豫要不要继续开肝素,弄的我更纠结,可是我不敢停。
我本来一天一针,然后我想不就不停针了,隔天打一针打到生吧,结果医生把我说了一顿,不给我开了,我就想着我不行把阿司匹林给吃起来,医生说,怀孕本来就会聚集高,很正常,聚集不高生的时候怎么止血,你在哪个医院看的哈,我想等着无创过了,换个医生在问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:41 | 来自疯狂造人
我是在刘湘源团队保胎的,打肝素无创停24小时就可以了
点击查看全文