要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

人工授精7月21号手术后排卵

468312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精7月21号手术后,22号早上做B超已排卵,左右两侧都有卵泡,左侧卵泡大小16.5,右侧卵泡大小20.5,今天距离手术第8天了,用排卵试纸检测了一下是2扛,但是早早孕却是白板,但是连续8天高温了,有没有小姐姐和我一样的情况?这是怀孕了还是没有呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周4天 | 发表于 2019-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
时间也类似,同白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
连续高温8天很正常,黄体期有12到14天都是高温期,连续高温16天就很有可能怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 21:30 | 来自疯狂造人
我也是21号人工受精,不过我排后打过2次HCG。现在测不准,关注下
点击查看全文
jamiestory (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
我也是21号人工受精,不过我排后打过2次HCG。现在测不准,关注下
我打了一次6000的,我是在排卵前打的,唉,好难等,每天无聊就想测试一下,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 txwm1314
连续高温8天很正常,黄体期有12到14天都是高温期,连续高温16天就很有可能怀孕了。
哦!那我这个还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 jamiestory
我打了一次6000的,我是在排卵前打的,唉,好难等,每天无聊就想测试一下,哈哈
你有测到吗,我测到灰印,但是没有加深,应该是绒促的关系。没有代谢完,希望不大啊,唉,好煎熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
你有测到吗,我测到灰印,但是没有加深,应该是绒促的关系。没有代谢完,希望不大啊,唉,好煎熬
我早早孕一点印都看不出来,但是排卵有,不知道什么原因,我估计没戏了!等大姨妈来,你吃地屈孕酮片没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 11:57 | 来自疯狂造人
我早早孕一点印都看不出来,但是排卵有,不知道什么原因,我估计没戏了!等大姨妈来,你吃地屈孕酮片没?
吃了,我吃地屈一天2次,一次一粒,补佳乐2粒一次。一天2次,我今天早早孕测到印了,不过不知道是不是没代谢完,今天没测排卵试纸。晨尿测得大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
吃了,我吃地屈一天2次,一次一粒,补佳乐2粒一次。一天2次,我今天早早孕测到印了,不过不知道是不是没代谢完,今天没测排卵试纸。晨尿测得大卫
[图片]
我只吃了地屈,其他的都没吃,手术后也没打针!我到今天都没测出来,估计是没戏了!我就搞不明白,为啥我的排卵试纸会有颜色!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 12:19 | 来自疯狂造人
我只吃了地屈,其他的都没吃,手术后也没打针!我到今天都没测出来,估计是没戏了!我就搞不明白,为啥我的排卵试纸会有颜色!
[图片]
[图片]
昨天测都有,今天就没有了,我应该也没希望了,因为医生叫2号才测的,我没测排卵试纸,你排卵试纸阳性吗,你可能着床慢呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
昨天测都有,今天就没有了,我应该也没希望了,因为医生叫2号才测的,我没测排卵试纸,你排卵试纸阳性吗,你可能着床慢呢。
我的医生让我5号测,但是我觉得应该等不了这么久吧,我的排卵是阳性,但是不是强阳!我有发图给你,你看看!早上发了一个帖子,有几个人说有印,但是我看不出来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
失败了,这个月继续,你呢
点击查看全文