要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期游泳‍♀️

123028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33周+去游泳啦
今天是二十五岁的生日,这是小宝跟妈妈合体陪妈妈过的一个生日哦明年的今天你估计都满地爬或者已经开始蹒跚学步了吧
感谢我的小宝,从怀孕到现在都没有让妈妈太难受,刚怀孕初期就是寒假,让妈妈可以在家休息,不算太严重的孕吐在寒假结束的前一周就停止了,让妈妈安心顺利的上完了一学期的班,孕晚期肚子大了30周开始就是暑假,让妈妈可以不劳累️还帮妈妈把暑假、产假、寒假都凑到了一起,这样妈妈差不多可以连续休息8个月呢,到现为止也没有让妈妈孕期发胖,没有夜半加餐,每天早睡早起,重要的是还帮妈妈解决头发油这个问题️孕前一天不洗头发头发就油的不能见人,打从怀孕后,四天洗一次头发也是不油的真是会疼人的小天使妈妈爱你
希望我的小猪宝健康足月(37——38周之间)降生,下周六跟妈妈一起去拍孕妇照吧,纪念我们合体的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 15:04 | 来自疯狂造人
哈哈和你一样也有寒暑假,现在放暑假等开学就去休产假结束以后又寒假了,明年春天再上班了
点击查看全文
小圈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨超越幸运附身
哈哈和你一样也有寒暑假,现在放暑假等开学就去休产假结束以后又寒假了,明年春天再上班了
那我们是完全一样一样的,如果宝宝能在9月1号之前出生就完美了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 小圈宝
那我们是完全一样一样的,如果宝宝能在9月1号之前出生就完美了
是的我也这么想。。八月底就完美了
点击查看全文
小圈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 杨超越幸运附身
是的我也这么想。。八月底就完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小圈宝
我倒想9月1号后出生,读书迟点读
点击查看全文
小圈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529577430419 我倒想9月1号后出生,读书迟点读
没有9月1号后出生你也可以给迟点读呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小圈宝
没有9月1号后出生你也可以给迟点读呀
不可以的,如果要迟点读还要打证明,证明为什么迟点读。
点击查看全文
小圈宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529577430419
不可以的,如果要迟点读还要打证明,证明为什么迟点读。
你是哪里的?怎么还有这规定??我们这只规定必须在9月1号前满六岁才可以读小学,没有规定满了六岁必须读小学
点击查看全文