要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两岁男宝,出门总是推搡别的小朋友,怎么办?

907215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉进入两岁以后好多问题啊,出门总是推搡别的小朋友,见一个推一个,我跟在他屁股后面不停的跟人家长道歉,我心态都要崩了。好好讲道理也讲了,也生气打过几顿,但几乎没什么效果。怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:41 | 来自疯狂造人
你也推他,让他哭,找同理心试一下?
点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1534578708911
你也推他,让他哭,找同理心试一下?
我试了,当时哭着说的好好的,不再推人了,还抱了抱我表示道歉。
可是事后忘得一干二净,该怎么推还是推了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:55 | 来自疯狂造人
这样很不好,在幼儿园会吃亏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 09:05 | 来自疯狂造人
有这么个时间段吧,我女儿也有一段时间总要欺负比她小的孩子,挨了我很多打,只能大人多注意点,看见他有推人的苗头赶紧阻拦,过一段时间或许就好了
点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
这样很不好,在幼儿园会吃亏的
我也知道,但是现在很困惑应该怎么让他改掉这个毛病
点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
有这么个时间段吧,我女儿也有一段时间总要欺负比她小的孩子,挨了我很多打,只能大人多注意点,看见他有推人的苗头赶紧阻拦,过一段时间或许就好了
多久能好?我现在都已经崩溃了觉得,每次推完就很生气打一顿,打完又觉得很心疼又怕给他心理造成影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 安吉❤
我也知道,但是现在很困惑应该怎么让他改掉这个毛病
让他感同身受是最好的方法,小的时候性格不纠正,大了越加
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 11:12 | 来自疯狂造人
我儿子也是,在店里对来买东西的小朋友就是打一下,我气的心肝疼,教育都没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 11:56 | 来自疯狂造人
小孩到了2岁后面有段时间就是爱打人。我儿子和我店旁边经常过来玩的几个男孩子都是。我儿子到现在两岁半多点才好点,过年那段时间大人高峰期,我每天都快烦死了,因为我大的是女儿,好多人看到儿子打女儿说是我偏心导致的,其实他们没有看到因为我儿子大人我把他手都打肿了,他当时也是说的好好的下次不打了。后来和别人玩还是会打,最后我都不带他和别人玩。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:35 | 来自疯狂造人
他大概是觉得好玩吧 小朋友的心理整不太明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 12:38 | 来自疯狂造人
他推别人一次你就推他一次,直到他长记性为止,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:45 | 来自疯狂造人
2岁是宝宝叛逆期、你越不让他做什么他就越要干、需要好好引导、可以看下育儿书
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 16:01 | 来自疯狂造人
上一个姐妹说的好对,这应该是他喜欢推倒这个动作来探索问题,你应该不要责怪他,但是要引导他这样不对,然后最重要是找一些东西让他练习推倒,譬如搭高积木让他推。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 05:14 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
上一个姐妹说的好对,这应该是他喜欢推倒这个动作来探索问题,你应该不要责怪他,但是要引导他这样不对,然后最重要是找一些东西让他练习推倒,譬如搭高积木让他推。
我刚看了一文章,里面提到男孩子要每天放电,里面有一个室内的推倒游戏,就是推倒大人,好像还挺好玩的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:15 | 来自疯狂造人
有这么个阶段的,我娃也是喜欢打人,抢别人玩具。慢慢的会好很多,现在不打人了,有时抢别人玩具叫他还会还。
点击查看全文