要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

如果已经生化掉了,试纸的颜色是不是就会越来越淡?

2503326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸颜色还是很深的话是不是证明宝宝还在?如果生化掉了试纸应该就颜色越来越淡的吧?
末次6.22,7.20hcg37,因为我右附件本来就有个包块,7.25才33天就被b超医生,门诊医生,住院医生一致诊断成宫外孕住院,当晚情绪也不好就被吓得出血了,25.26.27.28.29流了5天了,他们就一直说没看到在宫内流血也不管我,昨天甚至都流了鲜红色的血了加肚子疼,他们说周日没人,非要我等到今天29号再检查,还说如果胚胎质量好的话就算流成了一个小时换一片姨妈巾的量都不会掉,话是没错,但是之前经历过胎停,我真的怕血流成这样了都已经被生化流掉了。昨天今天早上用试纸颜色还是蛮深的,如果已经流掉了,或者生化掉了颜色应该就会越来越浅吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 07:40 | 来自疯狂造人
再测一次hcg看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:41 | 来自疯狂造人
回复 若草山
再测一次hcg看看
今天早上抽了血,好急,好怕不在了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 07:42 | 来自疯狂造人
流掉血值也是慢慢下降的,不是一下子到底了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 大鱼儿麻麻
流掉血值也是慢慢下降的,不是一下子到底了
我到今天已经流了5天了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:22 | 来自疯狂造人
末次6月22,他们是根据什么来判断宫外的?B超嘛?不是40天左右B超才能看清楚吗?怎么这么早就确定宫外了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:33 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
末次6月22,他们是根据什么来判断宫外的?B超嘛?不是40天左右B超才能看清楚吗?怎么这么早就确定宫外了?
我右边附件最早2月就检查出有个东西,他们就非说这个就是宫外孕,我给他们看我之前的bc,他们就说等今天再检查,今天也才38天,刚检查bc宫内还是没孕囊,那医生就又说我右边那个就是宫外孕,我等中午的血出来再看吧,哎,好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:55 | 来自疯狂造人
生化就会越测越浅,随姨妈走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:07 | 来自疯狂造人
怎么样了结果出来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小小ww
我右边附件最早2月就检查出有个东西,他们就非说这个就是宫外孕,我给他们看我之前的bc,他们就说等今天再检查,今天也才38天,刚检查bc宫内还是没孕囊,那医生就又说我右边那个就是宫外孕,我等中午的血出来再看吧,哎,好烦
还是看血值吧?这么早B超不一定能看到,既然早早孕在加深,如果没有腹痛的情况或其他异常情况出现,我觉得还可以再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:24 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
还是看血值吧?这么早B超不一定能看到,既然早早孕在加深,如果没有腹痛的情况或其他异常情况出现,我觉得还可以再等等。
血涨得不好,要我今天就做刮宫手术排除宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:25 | 来自疯狂造人
回复 卢小猪
怎么样了结果出来了吗
bc宫内没东西,血涨得也不好,让我刮宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:26 | 来自疯狂造人
回复 若草山
再测一次hcg看看
血涨得不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 14:57 | 来自疯狂造人
不要轻易刮宫,翻倍到了多少值了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
而且我这几天天天流血,昨天开始鲜血肚子痛,他们也都只是问一句不管我,今天血就不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑尽快好孕
不要轻易刮宫,翻倍到了多少值了?
20号28天37,24号32天380,然后换了一家医院25号290,26号490,今天29号680。要不是一直出血,血不可能上不去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小小ww
20号28天37,24号32天380,然后换了一家医院25号290,26号490,今天29号680。要不是一直出血,血不可能上不去
你这血值不高,就算流产医生也不能说让你刮宫的,这个医生有点不靠谱,能不刮宫就不刮,很多人吃维生素C可以止血,不知道适不适合你,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:15 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑尽快好孕
你这血值不高,就算流产医生也不能说让你刮宫的,这个医生有点不靠谱,能不刮宫就不刮,很多人吃维生素C可以止血,不知道适不适合你,,
我也每天都在吃维生素c. e都在吃没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小小ww
而且我这几天天天流血,昨天开始鲜血肚子痛,他们也都只是问一句不管我,今天血就不行了
你挂的是什么科,我看有的姐妹说要保胎生殖科比妇科要好一些,你这应该算生化,我六月也经历了生化,七月份又怀上了,都说生化后很容易再次怀孕的,照顾好身体,注意休息宝宝一定会很快回来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
你挂的是什么科,我看有的姐妹说要保胎生殖科比妇科要好一些,你这应该算生化,我六月也经历了生化,七月份又怀上了,都说生化后很容易再次怀孕的,照顾好身体,注意休息宝宝一定会很快回来的。
我本来是要挂生殖免疫科,但是要提前预约我不知道,就挂了早孕,因为有点分泌物就让我做b超,不做还好,一做就直接诊断成宫外孕住进来了这么久
点击查看全文