要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019.07.28➡️怀孕七

272110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.07.28 ️ 怀孕七周+6天。 最近胃口就比较不好,今天吃了一碗螺蛳桂林米粉,不要木耳不要酸笋不要花生米的那种,微辣,真的吃的好舒服,太开胃了,瞬间满足,吃完吧又开始有点惆怅,希望我的大白能够理解妈妈想吃辣的心,妈妈会尽量少吃的,要坚强哦️。 同时期待着08.05的二超,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:31
我也是孕反啥也吃不下,去外面买碗卷粉回来分分钟吃完,觉得好满足
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:01
我也是 什么都吃不下 只能吃吃凉面凉皮和米粉
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-29 14:01
回复 yyyyyyy0
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦
预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。
如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:13
回复 小落一
我也是孕反啥也吃不下,去外面买碗卷粉回来分分钟吃完,觉得好满足
哈哈,大家都一样,不过还是不能餐餐吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
看到我也很想吃啊呜呜呜呜
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:24
回复 w1563357924225
看到我也很想吃啊呜呜呜呜
我吃了一次螺蛳粉,辣椒之前就吃了一点点,能接受的肠胃没那么脆弱的还是可以吃一点点的
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:25
回复 yyyyyyy0
吃一次两次还是可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:52
我也是6.24移植的,馋呀!现在天气热天天只能吃稀饭,而且要冰点,这几天没有忍住特别想吃泡菜,吃完饭真爽。
点击查看全文
♥️123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:54
回复 播星人jk6rrt
我也是6.24移植的,馋呀!现在天气热天天只能吃稀饭,而且要冰点,这几天没有忍住特别想吃泡菜,吃完饭真爽。
哈哈,我是22号移植的,我觉得冰的就不要了吧,凉一凉的就好,有吃总比没吃好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:01
回复 ♥️123
哈哈,我是22号移植的,我觉得冰的就不要了吧,凉一凉的就好,有吃总比没吃好
天气太热,饭吃不下,只想吃酸辣开胃的
点击查看全文