要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

为什么还不显怀?!

637529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
16周了,还不显怀,头胎没经验,单位的人都不知道我怀孕了,这周六约好去唐筛。捉急,看别的孕妇挺着大肚很羡慕,我现在身轻如燕,健步如飞,除了没什么胃口,吃的少,但我不胖不瘦。哎~我妈也说肚子咋没变化。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 07:02 | 来自疯狂造人
穿防辐射就知道了,胎盘后壁吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-7-29 07:14 | 来自疯狂造人
16周还早呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 08:26 | 来自疯狂造人
我的有一丢丢小肚子了,但是一穿上衣服就看不出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:22 | 来自疯狂造人
不显怀也不用担心 这才刚过孕早期 后面长得快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:44 | 来自疯狂造人
我也是,还比怀孕前体重少了
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:45 | 来自疯狂造人
回复 Molly0514
我也是,还比怀孕前体重少了
我也是,瘦了两斤。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:49 | 来自疯狂造人
我也是一点都没孕妇的感觉,肚子也没多大变化
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 等一个小小沛
不显怀也不用担心  这才刚过孕早期  后面长得快
[图片]
你16周这么大了!!
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1486743164323
我也是一点都没孕妇的感觉,肚子也没多大变化
哎,现在短裙短裤随便穿,完全无压力。
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
我的有一丢丢小肚子了,但是一穿上衣服就看不出来了。
我没有小肚子,看不出来。也没有胎动,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 09:53 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是因为我个子矮155左右,本身肚子上就肉多,子宫前卫,胎盘前壁的原因我的肚子明显变大了,只有穿稍微宽松的衣服才能看不出来,演尖的还是能看出来,其实很多人都说我瘦,我老公也说我四肢瘦了,脸也瘦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大鹅鹅鹅
哎,现在短裙短裤随便穿,完全无压力。
我也是,天天穿裙子,都是以前的衣服,不用买衣服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:25 | 来自疯狂造人
我也16周了,我有肚子,但是我上网搜了,其实是脂肪的囤积,网上说16周其实就跟没怀孕的是一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:47 | 来自疯狂造人
你应该比较瘦, 16周胎儿还小, 20 周就能看出来了
点击查看全文
大鹅鹅鹅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1511263895755
你应该比较瘦, 16周胎儿还小, 20 周就能看出来了
我不胖不瘦,162.55公斤,就是不显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:12 | 来自疯狂造人
正常,一样的,肚子突然变大也就最近一个多月,之前十几周完全自己会忘记怀孕了,因为也没有孕吐什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 13:13 | 来自疯狂造人
这是我五个半月的肚子,我还是前壁
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:13 | 来自疯狂造人
16周不显怀太正常了…孕后期才是长肚子的高峰…我马上26了最近肚子才有点起来 穿宽松点就还是看不到 每次去产检医生都以为我是刚怀孕的那种肚子都没有…四维出来宝宝偏大两周呢…然而我并不瘦 174 现在140斤了
像肚子太大也很辛苦的 像我老公的姐姐五个月肚子大的跟皮球一样 我六个月肚子都看不出来…不显怀但是宝宝健康这是件走大运的好事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 央央要生个小肉团
16周不显怀太正常了…孕后期才是长肚子的高峰…我马上26了最近肚子才有点起来 穿宽松点就还是看不到   每次去产检医生都以为我是刚怀孕的那种肚子都没有…四维出来宝宝偏大两周呢…然而我并不瘦 174 现在140斤了
像肚子太大也很辛苦的  像我老公的姐姐五个月肚子大的跟皮球一样   我六个月肚子都看不出来…不显怀但是宝宝健康这是件走大运的好事
我也是子宫前位  胎盘在前壁  19周有的明显的胎动  你最近其实可以多注意肚子了 16,17周应该会有很轻微很轻微的胎动了 跟有人轻轻的弹你的肚皮一样的感觉
点击查看全文