要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

侧到印后,,失眠,

566123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同测到的姐妹啊,今天测到印,然后晚上2点多醒来一直到现在4点失眠,一直在做梦测尿,保佑加深。因为没有排便,肚子有点不舒服爬起来蹲。便秘的节奏……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 04:32 | 来自疯狂造人
没印的时候吧 担心没印 有印就担心不加深 说的就是我和楼主 求送子观音保佑我和楼主加深 顺利生个金鼠宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 05:04 | 来自疯狂造人
是啊,和楼主一样,一会担心这个一会担心那个......求保佑!共同努力!
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 05:44 | 来自疯狂造人
回复 w1510035341550
是啊,和楼主一样,一会担心这个一会担心那个......求保佑!共同努力!
嗯嗯,保佑我们的宝宝健康,我失眠到天亮,马上又去测,玻璃心。
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 05:45 | 来自疯狂造人
回复 w1555839049122
没印的时候吧 担心没印 有印就担心不加深 说的就是我和楼主 求送子观音保佑我和楼主加深 顺利生个金鼠宝宝
保佑我们宫内健康宝宝,我整夜没睡,一大早就测,刚测完看大白板,好一会儿才一点印。玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 06:36 | 来自疯狂造人
我也测到印,一晚上睡了一个多小时,难受到想哭
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 06:57 | 来自疯狂造人
回复 青芒
我也测到印,一晚上睡了一个多小时,难受到想哭
抱抱,我2点醒了到天亮,早上又饿,然后干呕,想吐,因为睡眠不足就会这样。好奔溃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 07:00 | 来自疯狂造人
肯定是怀了,一定会加深的,恭喜恭喜,接漂亮双杠和好孕气哦
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:20 | 来自疯狂造人
回复 盼女归来
肯定是怀了,一定会加深的,恭喜恭喜,接漂亮双杠和好孕气哦
谢谢谢谢,传你健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 07:53 | 来自疯狂造人
恭喜,18号排,到现在还没测到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 09:39 | 来自疯狂造人
放松心情,我们一起加油,坐等加深
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小雪花妹~
放松心情,我们一起加油,坐等加深
好的好的
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 syivia
恭喜,18号排,到现在还没测到
谢谢,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
楼主原来便秘吗 我是从来不便秘的人 这个月排卵后就开始便秘 完全不知道为什么 很不舒服
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 s2257622871
楼主原来便秘吗 我是从来不便秘的人 这个月排卵后就开始便秘 完全不知道为什么 很不舒服
原来偶尔会便秘,这个月吃了太多上火的了所以便秘可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:36 | 来自疯狂造人
跟我刚测到一样。因为睡到两三点尿急了,留不到天亮,所以起来上厕所,顺便验试纸,验完就睡不着,一直失眠到天亮,后面验了四天,不敢半夜测了,就不会了。
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
跟我刚测到一样。因为睡到两三点尿急了,留不到天亮,所以起来上厕所,顺便验试纸,验完就睡不着,一直失眠到天亮,后面验了四天,不敢半夜测了,就不会了。
都是太兴奋了大脑,你去验血了吗,我今天肚子痛,还拉肚子,好怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
月经前一天就去验了,然后又开了八月二号的B超单跟验血单。建议还是白天验吧,睡眠不足太痛苦了。接近姨妈日,是有姨妈感,所以你自己感觉一下,要是肚子真是痛的厉害的话,就先去验个血吧,
点击查看全文
妈妈的米奇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:44 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
月经前一天就去验了,然后又开了八月二号的B超单跟验血单。建议还是白天验吧,睡眠不足太痛苦了。接近姨妈日,是有姨妈感,所以你自己感觉一下,要是肚子真是痛的厉害的话,就先去验个血吧,
我更夸张,我是白天测的,一个晚上亢奋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:09 | 来自疯狂造人
我也是啊,测到很淡很淡的印,后来忍忍用了可丽蓝电子,显示怀孕1-2
点击查看全文