要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

LH95是强阳吧?

33329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用HCG试纸测天天拍照没拍清楚,今天第二次测手机显示95,好像有个宝宝啊,已经错失好多次机会了,排卵期我也不会算,试纸也不知道哪家好,我看不太懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
应该是强阳了,不放心今天去医院看一下有没有排卵。
点击查看全文
w1553692898744 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555560620630
应该是强阳了,不放心今天去医院看一下有没有排卵。
能测出来排卵没排卵是吧?去医院查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1553692898744
能测出来排卵没排卵是吧?去医院查一下。
是的 能看见  如果显示没有卵泡   你可能是排了  因为你之前没有监测 医生也不知道之前有没有优势卵泡   但是强阳的话应该是要排卵还没有排  转弱就是正在排了  特别弱可能就已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 12:55 | 来自疯狂造人
是的 能看见  如果显示没有卵泡   你可能是排了  因为你之前没有监测 医生也不知道之前有没有优势卵泡   但是强阳的话应该是要排卵还没有排  转弱就是正在排了  特别弱可能就已经排了
这几天都想去医院检测卵泡,但是得憋尿就忍不住,想查优势的卵泡。估计今天已经排完了,只能看有没有排出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:41 | 来自疯狂造人
这几天都想去医院检测卵泡,但是得憋尿就忍不住,想查优势的卵泡。估计今天已经排完了,只能看有没有排出来。
不是呀  排卵监测不用憋尿啊 而且要排干净啊?我做的是阴超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:43 | 来自疯狂造人
做阴超很清楚,如果你没做过可能会紧张,放轻松就还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 00:09 | 来自疯狂造人
我今天查了一下,人家推算的是例假第15天。我算的是16天,她说第二天开始算,我是第一天来例假就开始算的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 00:11 | 来自疯狂造人
左侧有一个卵泡在发育,14.2说后天再过去看看,希望成熟就赶快破掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 07:37 | 来自疯狂造人
左侧有一个卵泡在发育,14.2说后天再过去看看,希望成熟就赶快破掉。
差不多,每天会长2个单位左右呢,越大长越快吧,很多人到18会打绒促,促排掉,你到时候问问呗
点击查看全文