要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结束促排,马上取卵

36349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天停针了,可是还是恶心,头晕,大夫说是卵巢涨大了,明天可能还会有同样的感觉,今天除了感觉肚子好涨,还是不想吃饭。可是看见别人都移植成功了,心里想想还是坚持下去吧。不过还是觉得难过,什么问题都没有的我,怎么就是不能自己怀孕呢? 等待打夜针,我的最晚,不知道取卵会怎样?把我的心事都交托仰望在主的手上,我无能为力了,一切都交给主吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 20:49 | 来自疯狂造人
我们这边取卵好像有打麻药。我现在就怕打促排和取卵。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 21:04 | 来自疯狂造人
加油。一切都会好起来的。我结婚七年,五年前宫外孕之后,再也没有怀上过。压着35岁的槛来做手术。当时基础卵泡小于5个,我也快崩溃了。心想着我还积极锻炼身体了两年,怎么会这样呢,难道我真的老了吗?可是促排后,卵泡一次比一次多,促排14天之后,我居然取到了25颗卵宝宝。不管怎样,一定要保持良好的情绪。你想,就算是怀上,后面还有十个月的路要走呢,现在只是刚刚开始。
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。

我们这边取卵好像有打麻药。我现在就怕打促排和取卵。
对,打麻药,做的时候不知道,反正做完比较疼,后面就是涨
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 我的花生宝宝

加油。一切都会好起来的。我结婚七年,五年前宫外孕之后,再也没有怀上过。压着35岁的槛来做手术。当时基础卵泡小于5个,我也快崩溃了。心想着我还积极锻炼身体了两年,怎么会这样呢,难道我真的老了吗?可是促排后,卵泡一次比一次多,促排14天之后,我居然取到了25颗卵宝宝。不管怎样,一定要保持良好的情绪。你想,就算是怀上,后面还有十个月的路要走呢,现在只是刚刚开始。
嗯嗯,对,万里长征才刚开始。我以为取完卵就走了一半路程,却不知才刚开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 14:43 | 来自疯狂造人
回复 lx西西宝贝

对,打麻药,做的时候不知道,反正做完比较疼,后面就是涨
位置不好就会很疼,听她们说过。取的多应该反应也大一些
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-3 20:27 | 来自疯狂造人

位置不好就会很疼,听她们说过。取的多应该反应也大一些
我是取得多,20个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 23:58 | 来自疯狂造人
回复 lx西西宝贝

我是取得多,20个
啥时候移植啊你。
点击查看全文
lx西西宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-4 09:59 | 来自疯狂造人

啥时候移植啊你。
想休息好了再移植,目前先以恢复卵巢为主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 lx西西宝贝

想休息好了再移植,目前先以恢复卵巢为主
会给开药还是自己在家就休息就行。我多囊,觉得应该取的也会多吧
点击查看全文