要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

各位姐妹,帮我看看翻倍情况

423230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 19:54 | 来自疯狂造人
你第一次抽血是排卵第几天?
点击查看全文
q1494601323979 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人696js9
你第一次抽血是排卵第几天?
10天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 20:09 | 来自疯狂造人
你是比较晚排卵吗?我没有验䧳二醇,所以不清楚,但我4 周时,HCG 已有1500 多,昨天六周2 已经有4 万多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 20:17 | 来自疯狂造人
我看你的hcg翻倍,隔天翻倍,很不错的呢!继续保持好心情ヾ ^_^♪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:24 | 来自疯狂造人
Hcg太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
你是比较晚排卵吗?我没有验䧳二醇,所以不清楚,但我4 周时,HCG 已有1500 多,昨天六周2 已经有4 万多了
这个值是不能比,我排卵推迟了的,我排卵第10天查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人4mjc9x
Hcg太低了
我排卵第10天开始查的,医生说的不能和别人比,只是看翻倍情况,我以前第一次怀孕HCG才13.2,只是看翻倍,我排卵推迟了的,这上面的周数也不对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 马英皓521
我看你的hcg翻倍,隔天翻倍,很不错的呢!继续保持好心情ヾ ^_^♪
这个就是看翻倍,我当时去查的时候,医生给我起码说了5次,不和别人比值,只看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:48 | 来自疯狂造人
雌二醇是管胎心胎芽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 21:03 | 来自疯狂造人
我月经周期大概30天左右也是拖后,排卵后12天hcg才27,当即马上保胎,5+4的时候hcg已经2万多了,你的hcg感觉只是刚及格,我的医生要求hcg隔天必须翻2.6倍以上...至于雌二醇,医生是让我塞的芬吗通,提高很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
雌二醇是管胎心胎芽的
我昨天查都是261,换了家医院就这样了,明天还是继续去那边医院,想到离家里近,想换个医院,昨天孕酮大于60,这边查才17,搞不懂了……心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1494601323979
我昨天查都是261,换了家医院就这样了,明天还是继续去那边医院,想到离家里近,想换个医院,昨天孕酮大于60,这边查才17,搞不懂了……心烦
孕酮你看下是不是大单位小单位的问题,大单位和小单位换算是3.18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:38 | 来自疯狂造人
仪器不一样单位也不一样数值也有差亲爱的,就在一家医院查,如果怕孕酮不够多喝点豆浆,吃达芙通都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
仪器不一样单位也不一样数值也有差亲爱的,就在一家医院查,如果怕孕酮不够多喝点豆浆,吃达芙通都行
我一直在吃地屈外加2颗黄体酮,所以对这边的值不信任,单位是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
孕酮你看下是不是大单位小单位的问题,大单位和小单位换算是3.18
单位都是一样的,都是小单位,差别有点吓人,孕酮大于60是市妇幼,孕酮17是一个股份制医院,昨天和今天的差别太吓人了,明天去市妇幼查一次翻倍就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 马英皓521
对哦,你跟自己比的翻倍,都是很好的,所以别听别人说的,自己开心点o(≧v≦)o
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 马英皓521
对哦,你跟自己比的翻倍,都是很好的,所以别听别人说的,自己开心点o(≧v≦)o
谢谢,我晓得,我一直吃中药的医生,看到结果后,就给我说了好几次,只和自己的值比,不去比别人的,每个人激素不一样,我怀孕之前排卵后都必须要吃地屈,我黄体不足,所以在排卵第10天就要去查血,怀孕继续吃,没怀孕就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 22:02 | 来自疯狂造人
单位都是一样的,都是小单位,差别有点吓人,孕酮大于60是市妇幼,孕酮17是一个股份制医院,昨天和今天的差别太吓人了,明天去市妇幼查一次翻倍就可以了
我昨天测一个血值好低,怕怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
我昨天测一个血值好低,怕怕的
[图片]
你看有我的低吗?
点击查看全文