要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

29+3该不该去检查呢

495133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
就因为宝宝的胎动从始至终都不多,也很温柔,月份越大越担心缺氧的问题,怕不知道胎动什么叫不正常,网上的帖子各种原因我都担心,巴不得每天都检查,什么缺氧,羊水漏,早产啊,是各种害怕啊有没有宝妈跟我一样的呢,宝宝,妈妈只希望你健康平安的足月出生,就是妈妈最大的心愿,️忽略我29+3的孕肚哈,太小了,只要宝宝正常健康就好,

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 19:31 | 来自疯狂造人
查一下呗,还能放心
点击查看全文
Wang18117427332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 宛若琪
查一下呗,还能放心
可能太玻璃心了,七月十一号做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 19:41 | 来自疯狂造人
我们家小盆友胎动晚,20多周才有感觉,到了30周之后胎动还是很少很温柔,即使到了现在偶尔还是白天不怎么动,不过检查都是好的。就是个懒宝宝吧。天天跑医院也累啊。你要实在玻璃心,可以租个萌动回来,可以看胎心胎动,应该好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:42 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
我们家小盆友胎动晚,20多周才有感觉,到了30周之后胎动还是很少很温柔,即使到了现在偶尔还是白天不怎么动,不过检查都是好的。就是个懒宝宝吧。天天跑医院也累啊。你要实在玻璃心,可以租个萌动回来,可以看胎心胎动,应该好很多。
我跟你一样吧,买个胎心仪,测胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Wang18117427332
我跟你一样吧,买个胎心仪,测胎心
可以的,你毕竟还有两个多月呢,天天担心也不好。我下周就去剖了,再忐忑个几天,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
可以下载个数胎动的软件呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小金猪2019//
什么软件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小蕊蕊快点来
可以的,你毕竟还有两个多月呢,天天担心也不好。我下周就去剖了,再忐忑个几天,哈哈
是啊,三个月的时候就买了胎心仪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 08:40 | 来自疯狂造人
30周再去吧,我就打算30周去查,30周可以查胎位什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:56 | 来自疯狂造人
我宝宝也是胎动幅度不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 09:58 | 来自疯狂造人
我宝也是胎动少,幅度不大,还绕颈两周 ,天天玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:17 | 来自疯狂造人
我也是一样啊,跟你们担心的一样!懒就懒吧,就希望他健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
不爱动也会脐带绕颈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
我也是一样啊,跟你们担心的一样!懒就懒吧,就希望他健康!
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
怀孕真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547463743532
我宝宝也是胎动幅度不大
我的不大,也不爱动
点击查看全文
回复 w1547463743532
我宝宝也是胎动幅度不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1532679527173
30周再去吧,我就打算30周去查,30周可以查胎位什么的。
我也是30周去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小金猪2019//
不爱动,都不知道怎么数
点击查看全文