要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

35周+4 开始隔周一次的产检

58639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019.7.25 提前一天到医院抽血和胎心监护。
2019.7.26 一早来做B超+产检。距离上次产检已经2周了。躺下做检查时,医生助理问我之前有么有高血压,我之前一直很正常啊,难道这次测量血压高了?测了两次胎心都在170多180多,又被安排去重新做一次胎心监护。不像前两次那么顺利,这次等着做胎监的人好多,即使拿着特需的单子也等了快2小时才做完。好在最后胎监的结果是好的,一切正常,医生也就放我走了。
果然是个大头儿子,隔了一个月B超,双顶径已经从85长到95了,都快赶上人家足月的尺寸了
现在最担心的事情就是早产,一个一起检查的小姐妹本来约好37周剖的,没想到36周多一点就提前生了,好在一切平安今天已经出院了。
从这周开始,请了假不用每天去公司坐班了,改在家里办公,舒服很多。就是这段时间经常会有点呼吸急促,喘不上气的感觉。产检时告诉林主任,因为心超和心电图都正常,排除了一些原因,安排了下周抽血检查,希望一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 19:00 | 来自疯狂造人
是个大脑袋宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 23:38 | 来自疯狂造人
我前两天也是胎监不过住了两天院今天出院花了一千多检查一堆。我的跟你一样双顶径也是94。医生说头大腿短叫我做一堆检查。我就不做了顺其自然了。总是吓唬我。我小孩头围比你的还大34去。我真的被吓得心里压力很大。也不懂现在怀个孩子怎么那么难一关又一关的。要崩溃了。医生只会看数据感觉没什么作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 04:24 | 来自疯狂造人
我也准备38左右剖腹产了 想想最开始我们都是因为差不多的原因保胎 打着肝素吃着药 真快 希望我们都能顺利平安的抱到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我也准备38左右剖腹产了 想想最开始我们都是因为差不多的原因保胎 打着肝素吃着药 真快 希望我们都能顺利平安的抱到宝宝
我都没敢去检查,6月19号做了彩超娃儿双顶径78,这又过了这么久不知道多少了,打算明天36周整,去检查,也计划剖腹产,年龄大了又是头胎,用用黄体酮保胎了那么久,不敢顺
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 可爱小小苏
是个大脑袋宝宝
是啊,一直都脑袋大
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470547971128
我前两天也是胎监不过住了两天院今天出院花了一千多检查一堆。我的跟你一样双顶径也是94。医生说头大腿短叫我做一堆检查。我就不做了顺其自然了。总是吓唬我。我小孩头围比你的还大34去。我真的被吓得心里压力很大。也不懂现在怀个孩子怎么那么难一关又一关的。要崩溃了。医生只会看数据感觉没什么作用
我的一直检查都脑袋偏大,不过腿在正常范围,不算太短,所以医生都没说什么。
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
是啊,都不容易,不过一路走到现在了,一定可以顺顺利利的。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:55 | 来自疯狂造人
胎心监护没有一次性过的,今天第一次检查又是勉强过,下午准备去吸氧。今天做了彩超,双顶径91了,预估6斤,羊水偏多,四个象限合计188
医生开了住院证给我,我说可以择日剖吗?建议我39周以后足月剖
点击查看全文
梳子酱 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治小王子的妈咪哦
胎心监护没有一次性过的,今天第一次检查又是勉强过,下午准备去吸氧。今天做了彩超,双顶径91了,预估6斤,羊水偏多,四个象限合计188  
医生开了住院证给我,我说可以择日剖吗?建议我39周以后足月剖
你家这个也不小啊,6斤是根据B超数据算的,还是医生摸的?我的胎监倒是三次都过了,就是每天胸闷气短的不舒服。
点击查看全文