要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期要好好注意,千万不要拉肚子

79075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天太热了导致我吃了很多凉的东西,上吐下泻折腾进了医院,还有了宫缩。之前我是百无禁忌什么都吃,尤其夏天时来了,喝杯水都放进冰箱冻一下。以后要好好注意了,猪宝宝可千万要撑到足月啊。
我是下午拉了好几次,胃又疼又涨,还以为宝宝顶着我,一直到晚上七点多觉得呼吸困难,才打算去医院。刚从饭店出来就把喝的几杯热水像喷泉一样喷出来了。
到医院以后医生说拉一次就得赶紧来,以免出意外,在医院吃的药也吐了,医生让我做胎心监护,胎心率高,平时都137左右,那天晚上160左右,还提示有好几次宫缩。让我住院我没住,从有胎动开始我就经常肚子发紧发硬,所以打算回家观察。急诊做胎监和等着生孩子的孕妇在一个大屋子里躺着,我看到好几个孕妇应该是在开宫口吧,各种哼哼哎呦,导致我紧张吧。
所以大家还是注意点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:30 | 来自疯狂造人
刚吃完冰淇淋的我看了后瑟瑟发抖,你多少周了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:37 | 来自疯狂造人
我也到孕晚了,也是超爱吃冰的!太热了
点击查看全文
宝贝佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 超幸运弯弯
刚吃完冰淇淋的我看了后瑟瑟发抖,你多少周了呢
29W
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:42 | 来自疯狂造人
一天一根冷饮 不多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-4 20:14 | 来自疯狂造人
怀孕到现在,一口冰的都没有吃过,控制自己,今年不吃,明年多吃点,不要搞得宫缩就不好了,保胎多贵啊,打针也疼啦
点击查看全文