要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

末次月经是六月五号,七月十四去抽血检查出怀孕

495640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:36
检查后医生是怎么说的呢?请在医生的指导下进行保胎或者下一步的操作哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 15:37 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?我末次6/9 29号排卵。HCG 25号4万多了。结果B超做出来只有孕囊。卵黄囊什么都没…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 15:42 | 来自疯狂造人
你的hcg值是多少?我今天验血了,医生没让做彩超,说还小看不到,让我过半个月去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院
检查后医生是怎么说的呢?请在医生的指导下进行保胎或者下一步的操作哦~
让我过十天再去复查,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:44
回复 升哥的小宝贝
让我过十天再去复查,

有没有做过抽血hcg?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606
你几号排卵的?我末次6/9 29号排卵。HCG 25号4万多了。结果B超做出来只有孕囊。卵黄囊什么都没…
我末次月经六月五号,七月十四去抽血的,hcg才64
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 加油加油!!
你的hcg值是多少?我今天验血了,医生没让做彩超,说还小看不到,让我过半个月去
六月十四去抽血的,hcg才60多,后面也没让我查翻倍情况,就让我过两个星期去查,今天去了还是没有看到孕囊,让我过十天再去复查,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 15:53 | 来自疯狂造人
回复 广州伊丽莎白妇产医院

有没有做过抽血hcg?
还是七月十四号抽血的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 升哥的小宝贝
六月十四去抽血的,hcg才60多,后面也没让我查翻倍情况,就让我过两个星期去查,今天去了还是没有看到孕囊,让我过十天再去复查,哎
[图片]
我今天刚刚检查的,hcg四千多,6号排卵,医生也没说不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:14 | 来自疯狂造人
会不会你排卵比较晚,我末次6.3,22排卵,7.24去检查已经有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:24 | 来自疯狂造人
做的阴超吗?阴超会清楚点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540947990810
做的阴超吗?阴超会清楚点
做的阴超,还是看不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝接小宝宝
会不会你排卵比较晚,我末次6.3,22排卵,7.24去检查已经有胎心
你平时月经正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:30 | 来自疯狂造人
和你时间差不多,25号hgc5万多,BC只有孕囊,没有卵黄囊,准备8月5号复查BC!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 16:31 | 来自疯狂造人
现在呢,有复查吗?我末次跟你一样,22号出血去检查只是有暗区,HCG1万多,孕酮才8.6的小单位,打了三天的黄体酮都有升了,现在还在打肝素,黄体酮,下周四去复查,心里怕怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:36 | 来自疯狂造人
正常的,我当时45天去查也没有看到孕囊,月经超了7天hcg才15,这是因为排卵太晚,大概过半个月去就可以看到胎心了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
正常的,我当时45天去查也没有看到孕囊,月经超了7天hcg才15,这是因为排卵太晚,大概过半个月去就可以看到胎心了,
希望是这样,现在好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
我七月十四号抽血hcg值才64,也低,医生没让我看翻倍,就让我过两个礼拜检查。今天去了还是没看到,让我过十天再去,都害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1563248281103
和你时间差不多,25号hgc5万多,BC只有孕囊,没有卵黄囊,准备8月5号复查BC!
你时间应该还短吧。我29号排卵的。26号B超的。医生让我7号复查。医生说我血值挺好的。但是为什么还看不到。心慌。
点击查看全文