要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝住院了,好想他

633616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝是18号出生的,本来是一直准备顺产,而且医生也说我条件好,可以顺产,从28周一直都是头位,姨妈痛痛了两天,第三天就从娘家回到了新家,想着万一发动了就好直接去医院,结果晚上肚子就更痛了,也没管,到半夜三点多的时候下面水止不住的流,把我吓哭了,我老公一翻身就起来安慰我,不怕不怕,没事的,乖……他就急着去开车我们就去医院了,到医院羊水只有三点几了,但医生还是让我试着顺产,抽了血医生说三指后可以打无痛,忍着到了三指可是血的结果还没有出来,只有使用导乐,然而导乐用了还是痛,没用,医生把我推去了手术室,也不知道痛了多久开10指了,我想大便,憋不住叫,医生说我用力不对,胎心再降,说宫高高了,宝宝不往下走,我一用力胎心就要将,后来还是推去了刨腹产,上去了后医生还喊着让我再试试能不能顺,结果还是不行,我求着医生给我一刀吧,我怕宝宝在里面不舒服,我宁愿自己受罪都好,怕他万一缺氧什么的,催着喊医生快点给我打麻药,打了麻药后感觉全身轻松了,任人宰割了,能感受到肚子被割开,缝针,宝宝取出来,但能忍受,手术后面就是躺,本来第二天下床走的,结果输液输到晚上十点多,第三天才起来走,医生说把手放在我老公的脖子上,慢慢起来,那酸爽……下床走感觉每一步都好艰难,走了几分钟后我叫我老公不要扶着我了,我自己慢慢走,后来第四天我就自己走路上厕所了,别个看到我都说以为我是顺产,能自己起床自己在医院到处走来走去了,宝宝在第三天就检查出来黄疸高15.3,因为当时我也没出院,就抱去照了两天的蓝光,他住三楼,我住六楼,感觉当了妈妈后特别玻璃心,宝宝一有什么或者哭闹我心都特难受,照蓝光不能看,只能每天下午三点到五点医生给你汇报宝宝的情况,担心他在里面哭闹有没有人哄他、抱他,饿了会不会有喂他,窝了粑粑和尿尿不舒服有没有护士及时给他换了,看着他的东西他的衣服就眼泪直流,后来我出院了,宝宝的黄疸也降下来了,7点几了,就给他办了出院,结果回到家第七天去医院复查黄疸又慢慢高了,昨天第九天二十点了,只有又抱他去住院了,进去前喂了他一次母乳,看着他吸了吸的含着乳头在我怀里睡的特香,好舍不得让他住院,回家路上哭,到家哭,晚上看着床头他的东西哭,奶硬了就想着要是宝宝在就能让他吃的饱饱的了,只有自己吸出来,感觉他太小了,好想他的不舒服我都替他去承受,哪怕是割我身上的肉也愿意……宝宝,妈妈等你出来,你要乖乖的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 09:22 | 来自疯狂造人
好心疼宝妈,祝宝宝快快康复
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,快到妈妈身边
好心疼宝妈,祝宝宝快快康复
抱抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 14:57 | 来自疯狂造人
这个黄疸值还可以吧,多吃多拉会一天天降的。我宝宝十七下午出生,今天的黄疸值还12,出生后三四天开始黄疸升高七八天是峰值,当时我宝宝都16多了,然后自然下降,不需要其他处理,我在月子中心医生这么讲的,也是这么回事。如果在这个基础上不降反升才需要去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 14:58 | 来自疯狂造人
哦,看错了,二十点是需要去医院。
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494345437428
这个黄疸值还可以吧,多吃多拉会一天天降的。我宝宝十七下午出生,今天的黄疸值还12,出生后三四天开始黄疸升高七八天是峰值,当时我宝宝都16多了,然后自然下降,不需要其他处理,我在月子中心医生这么讲的,也是这么回事。如果在这个基础上不降反升才需要去医院。
医生说高,所以要照蓝光的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:49 | 来自疯狂造人
我宝宝3、4、5也很高,但我不愿意去照蓝光。抱回家后每天去测,慢慢稳定。今天已经降到很低了。如果相信她是生理性的,就不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
没事的,当妈后都这样
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我宝宝3、4、5也很高,但我不愿意去照蓝光。抱回家后每天去测,慢慢稳定。今天已经降到很低了。如果相信她是生理性的,就不怕。
是多少咩?照蓝光了么?
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
没事的,当妈后都这样
哎……对啊
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
怎么慢慢降下来的咩?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
哎……对啊
我生宝宝后也是黄疸高,住院3天照蓝光,期间还不能见她,所以很理解你
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:57 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
我生宝宝后也是黄疸高,住院3天照蓝光,期间还不能见她,所以很理解你
你是第几天去照的?是多少咩?照了降下来就没升上去了么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
哎……对啊
宝宝5天的时候去医院体检说黄疸高,好像都20多了,说的吓人就住院了,三天就好了,出院不会复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-28 17:35 | 来自疯狂造人
回复 咪菟。
怎么慢慢降下来的咩?
生理性黄疸本来就会慢慢降下来的。也可以多喝水,多拉
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 累觉不爱!
宝宝5天的时候去医院体检说黄疸高,好像都20多了,说的吓人就住院了,三天就好了,出院不会复发的
我是第三天去照了一次,降了回家又涨了,也不知道是什么黄疸
点击查看全文
咪菟。 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 20:22 | 来自疯狂造人
生理性黄疸本来就会慢慢降下来的。也可以多喝水,多拉
哎,就是不知道是什么黄疸
点击查看全文