要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水,穿刺还是结扎移植?

1892975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,穿刺还是结扎移植?好纠结… 2019年5月份开始建党,因为某一些检查不合格,推迟到7月5号才开始进周,7月19取卵,因为多囊取了28个,成功的有22个,4个优质冻胚,18个养囊,养囊成功13个,几乎都是优质囊胚,但因为输卵管积水的问题纠结我好久,在促排之前我的主治医生告诉我拍,我必须结扎才能移植,但是后面医生看我胚胎比较多,又建议我穿刺试一次移植,我想问各位有没有这种情况?穿刺的移植成功率大不大?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:07
我建议楼主可以听医生的,先试一次,有这么多胚胎,毕竟结扎也是小手术。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:07
我也是输卵管积水,还很大,移植前做了穿刺,抽出来积水有7毫升
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:13
回复 q1515645919770
我也是输卵管积水,还很大,移植前做了穿刺,抽出来积水有7毫升
亲,结果好吗?移植成功了?
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:14
回复 草莓❤️泡芙
我建议楼主可以听医生的,先试一次,有这么多胚胎,毕竟结扎也是小手术。
好的,真的谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 07:22
我是移植前穿刺抽取的积水 一次成功 马上12周了 加油^0^~
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:24
哇,真好,听你这样说,我有信心了,你当时移植的是囊胚还是冻胚呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 07:35
我是囊胚 祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:39
回复 w1539767707303
好的,真的谢谢你
我也跟你一样的情况,我8个胚胎,医生也让我试了一次,以失败告终(很多人也都成功了,一半靠运气吧!),结扎、堵塞、切除,我最终选了切除输卵管。希望帮到你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 07:59
最好结扎!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:40
亲,结果好吗?移植成功了?
今天移植第9天,测出来很淡的双杠,明天抽血,不知道情况如何
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:50
回复 草莓❤️泡芙
好的,试一次吧,不至于后悔,一起加油好孕
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:51
回复 播星人7swsx1
最好结扎!!!
最好结扎?不尝试吗?
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:51
回复 果果最棒✌
我是囊胚  祝你成功  
不好意思,问一下,是不是只要成功了,后面积水就对胎儿没影响了呢?
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:53
其实我2017年底到2018年底,已经做了两次宫腹腔镜了,就怕到时候体制会越来越差,不容易着床
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:53
回复 q1515645919770
今天移植第9天,测出来很淡的双杠,明天抽血,不知道情况如何
恭喜恭喜,接宫内好孕哦,亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:00
好的,试一次吧,不至于后悔,一起加油好孕
嗯对的,不让自己后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 09:26
不好意思,问一下,是不是只要成功了,后面积水就对胎儿没影响了呢?
应该是吧  我成功了所有的报告单  都没有显示有积液了  !不过穿刺后要尽快移植  不然积液会复发
点击查看全文
小琦子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:27
回复 果果最棒✌
应该是吧  我成功了所有的报告单  都没有显示有积液了  !不过穿刺后要尽快移植  不然积液会复发
你是穿刺后第几天移植的,我的医生说要3-5天后才给移植…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:29
我就是一开始积液,医生说胚胎多可以尝试,当时让我月经结束看看积液量,还能看见的话就还是建议先手术,我后面还能看见,所以就先手术结扎了……虽然胚胎多,但我还是不想冒险,毕竟移植后要打的针吃的药对身体也有影响,能成当然一次成最好啦……
点击查看全文