要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,子宫桶状

1037121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
子宫桶状对试管移植影响大吗?有知道的姐妹吗

点击查看全文
八级宝宝 | 孕40周6天 | 发表于 2019-7-28 00:24 | 来自疯狂造人
这是不是就是宫腔镜检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 菩提树下笑
这是不是就是宫腔镜检查?
嗯,上面是检查,下面是手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
手术后桶状?术后不可能还是桶状啊,我术前也是桶状,术后就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
手术后桶状?术后不可能还是桶状啊,我术前也是桶状,术后就正常了。
嗯呢,现在应该正常的,但是内膜不涨,不给我移植呀,我也担心复粘,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1555684890370
嗯呢,现在应该正常的,但是内膜不涨,不给我移植呀,我也担心复粘,
我是促排怀孕,不是试管,我排卵第二天内膜才5.9。如果你所有方式(宫腔灌注,口服药,注射针剂,还有一种注射血的治疗方式)都没效果的话,可以去南京鼓楼医院咨询内膜干细胞移植,价格很贵就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 10:35 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我是促排怀孕,不是试管,我排卵第二天内膜才5.9。如果你所有方式(宫腔灌注,口服药,注射针剂,还有一种注射血的治疗方式)都没效果的话,可以去南京鼓楼医院咨询内膜干细胞移植,价格很贵就是了。
太远了,去不上啊,我是沈阳的,估计我和你内膜差不多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 10:41 | 来自疯狂造人
沈阳更好啊,盛京医院有经血干细胞移植,我四川的,一开始我的医生还让我去这个医院咨询呢。估计2万多,之前你的老乡去咨询过,还有家私立医院只要1万多,不过去公立的放心点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 10:43 | 来自疯狂造人
刚刚回复你的是不会隐蔽了?沈阳盛京医院有经血干细胞移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 10:45 | 来自疯狂造人
后面回复你的好像被隐蔽了。你私聊我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 11:22
亲,你是因为粘连造成子宫桶状的,后来就正常子宫了吗?我宫腔镜检查也是近桶状,但是没有说粘连,好奇怪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 13:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人gv9bb6
亲,你是因为粘连造成子宫桶状的,后来就正常子宫了吗?我宫腔镜检查也是近桶状,但是没有说粘连,好奇怪啊
嗯,手术之后就正常了,你是单角子宫吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:59
回复 努力吧,少年
嗯,手术之后就正常了,你是单角子宫吗
做宫腔镜检查说的怀疑是单角子宫,就是呈桶状啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 14:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人gv9bb6
做宫腔镜检查说的怀疑是单角子宫,就是呈桶状啊
嗯,你应该是单角的原因,我是粘连的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 21:06
回复 努力吧,少年
嗯,你应该是单角的原因,我是粘连的原因
那我天生子宫不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:48
回复 维尼熊的蜜糖罐
我的也是桶状,好烦的,这个月检查又是粘连,还给剪开了,不知道会不会好,我的内膜也不涨,花了差不多一千多的药了估计会给我取消移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:50
我的也是桶状,好烦的,这个月检查又是粘连,还给剪开了,不知道会不会好,我的内膜也不涨,花了差不多一千多的药了估计会给我取消移植,好担心,你现在恢复的怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1556446765697
我的也是桶状,好烦的,这个月检查又是粘连,还给剪开了,不知道会不会好,我的内膜也不涨,花了差不多一千多的药了估计会给我取消移植,好担心,你现在恢复的怎么样了
估计我和你情况差不多,我打算自然周期不用药试一试,现在在吃阿司匹林,金凤丸,还有艾灸,芬吗通这个月不打算用了,内膜是硬伤,好多人人工周期都涨不起来,我先自然周期检测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1556446765697
我都不想用人工周期了,芬吗通,伟哥都试过,没啥效果,现在打算正在艾灸,吃阿司匹林,金凤丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:15 | 来自疯狂造人
亲,请问你是做完手术之后,多久移植的?
点击查看全文